Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Не зря мудрые и спокойные британцы говорят: мой дом - моя крепость.

Рано или поздно любая вещь становится старомодной, теряет свою актуальность.

Технология монтажа и применяемый материал натяжного потолка, сильно отличаются от других видов потолка.

Ключевую роль в представленной конструкции играет полотно из полиэфирной ткани или винила. Перед проведением монтажа, по периметру помещения устанавливается специальный каркас — багет. Существуют различные методы крепления. Если используется виниловая или ПВХ пленки, то как правило, используется метод с применением «гарпуна» — специальной планки, прикрепленной по периметру полотна.

Качества ПВХ материала диктуют еще одно условие монтажа — обязательность поддерживания комнатной температуры на уровне 60–70°С. Но, не смотря на такие требования к монтажу этих потолков, они не перестают занимать лидирующее место по чистоте и быстроте сборки.

Проводить работы по монтажу натяжного потолка от компании Тюменские Потолки можно даже после всех ремонтных работ — не перемещая мебель в комнате. Применение пленки из винила увеличивает не только ассортимент текстуры отделки, но и возможность экспериментировать в создании различных моделей и форм потолка. Без проблем можно создавать такие модели, как арочные, угловые, футуристические — с многими гранями и уровнями.

Благодаря высокой технологии есть возможность наносить на материал различные рисунки и изображения. Одно из немаловажных особенностей данного вида потолочных покрытий — их антистатичность, благодаря которой, пыль не оседает и уход за покрытием не составляет труда.

Помимо этого, натяжные потолки прячут не только изъяны основного потолка, но и такие коммуникации как электропроводка, вентиляционные трубы и т.д.. В результате монтажа потолка, высота помещения уменьшается всего на 5 см. Так же нужно отметить такое качество данных потолков как способность удерживания большого количества воды в случае затопления с верхнего этажа. ПВХ пленка под тяжестью воды растягивается и не пропускает её, чем обеспечит сохранность помещения и находящегося в нем имущества, в случае затопления. Уход за натяжным потолком практически не нужен, кроме влажного протирания, при этом срок его службы составляет около 25 лет.

Акция

Новые товары

Рубанок Bosch GHO 26-82
Страна-производитель:МАЛАЙЗИЯ
Артикул:17953
Производитель:BOSCH BLUE
Цена:9996 руб.