Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

Дюбель 8 х 30 мм
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19566
Производитель:Россия
Цена:920 руб.
 

О строительных материалах

Встраиваемые светильники различает метод конструкции: после монтажа их корпус целиком спрятан под поверхностью.

Баня – пример истинного сибаритства с минимальными затратами.

Строительные площадки нуждаются не только в стационарных, но и мобильных ограждениях.

Далеко не всегда ремонт или отделка требуют сооружения высокого забора. И тогда в качестве ограждения удобно и выгодно использовать такое приспособление, как дорожные конусы. Здесь они наиболее уместны.

Конструкция изделия

Предмет имеет конусовидную форму с опорной площадкой. Такое решение позволяет одновременно добиться довольно большой высоты, но сохранить небольшой вес и стойкость к ветру. В результате дорожные конусы и можно применять на любом участке любой дороги вне зависимости от погодных условий.

  • Окрашивается изделие всегда очень ярко – ведь ограждение должно быть видно издалека. Чтобы его можно было различить и в темноте, при свете фар и при плохой видимости, окраску дополняют белыми полосами. Еще более удачное решение – полосы из светоотражающей ткани.
  • Изделие всегда имеет небольшой вес. Таким образом при самой большой площади участка оградить его не составляет труда, так же как и убрать ограждение.
  • Материалом для конуса выступает пластмасс. Пластмасс не подвержен коррозии и гнили, устойчив к дождю и снегу и прекрасно переносит высокие и низкие температуры – рабочий диапазон составляет -40–+40 С.
  • Кроме того, стоимость дорожных фишек более чем доступная.

Как выбрать ограждение

Компания Plasticdor предлагает на сайте plasticdor.ru широкий ассортимент дорожных конусов. Чтобы выбрать оптимальный вариант, следует обратить внимание на следующие параметры:

  • типоразмер – при установке на тротуары достаточно моделей небольшой высоты – 315 мм, а вот для ограждения участков дороги требуются конусы повыше – 500 и 750 мм;
  • вес – модели с массой от 0,4 до 0,8 кг универсальны, но если требуется очень высокая стойкость к ветру или есть опасность столкновения, можно выбрать более тяжелые изделия – с массой до 3 кг. Кроме того, имеются и резиновые утяжелители с весом до 5,5 кг;
  • цвет – оранжевый и красные цвета видны издалека. Если ограждение остается на ночь, рекомендуется приобрести конусы с белыми полосками или полосками из светоотражающей ткани.

 

Акция

Новые товары