Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Керамогранит - популярное напольное покрытие с прекрасными техническими характеристиками.

Для получения разрешения на проведение строительства торговых центров, офисов, зданий автомоек, складских помещений, магазинов и так далее нужно поз

Грунтовка акриловая укрепляющая, Тиккурила Евро Праймер, Tikkurila Euro Primer
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18233
Производитель:Tikkurila
Цена:791 руб.
 

Грунтовка Тиккурила Евро Праймер – это водорастворимая акриловая грунтовка глубокого проникновения. Укрепляет обрабатываемую поверхность. Грунтовка пригодна как для внутренних, так и для наружных работ. Можно применять в сухих и влажных помещениях, в том числе и ванных комнат. В своем составе имеет добавки против плесени и грибка. Концентрат, разбавляется в пропорции 1:3.


Предназначение
:
Используется для предварительной обработки гипсокартонных, оштукатуренных, газобетонных, кирпичных и бетонных поверхностей, гипсовых стройматериалов, волокнисто-цементных панелей, ДСП и ДВП, а также старых меловых покрытий. Используется для внутренних работ в основном перед покрытием поверхностей красками, такими как Гармония, Джокер, краски серии Евро и другими. Грунтовка тщательно покрывает поверхность, обеспечивает хорошую адгезию, а также предотвращает рост плесени и грибков.

Для наружных работ грунтовку используют для покрытия цементных и бетонных поверхностей, а также оштукатуренных и прошпаклеванных поверхностей, перед нанесением водно-дисперсионных акриловых красок для фасадов. Не рекомендуется использовать поверх старых слабо держащихся покрытий.

Основные свойства:
Растворяют водой. Расход: 5–14 литров на квадратный метр при нанесении в один слой (в зависимости от впитывающей способности поверхности).
Способ применения: Наносится малярным валиком либо кистью или методом распыления. Один слой высыхает за 1 час при температуре +20+-2 С и относительной влажности около 65%.
Последующая обработка поверхности другими материалами возможна через полтора часа.
Плотность около 1 кг/л.

Способ хранения:
Хранение и транспортировка должны производиться при температуре не менее 0 °С, в плотно закрытой емкости. Защищать от воздействия прямых солнечных лучей и влаги.
Cрок годности в неповреждённой упаковке производителя 18 месяцев с даты изготовления.

 

Часто просматриваемые товары