Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Применение искусственного камня для отделочных работ сегодня очень популярно. По способу укладки этот материал аналогичен облицовочной плитке. По то

Наружные двери не только обеспечивают удобный вход в дом, но и защищают его от непогоды, шума, нежелательных гостей, а также от потерь тепла.

Финское слово pekkaniska прочно вошло в обиход строительных компаний и стало синонимом, обозначающим подъемное оборудование, широко применяемое в России.

Ножничные подъемники можно арендовать. Именно поэтому услуга по аренде пиканиски в Белгороде широко востребована у больших организаций, у предпринимателей и даже у физических лиц.

Почему выбирают пиканиску

Хорошо известная компания Pekkaniska не занимается производством подъемников. Она специализируется на сдаче в аренду подъемного оборудования высочайшего качества от известных мировых брендов. Небольшая компания, основанная в Финляндии, превратилась в большую корпорацию. Она имеет свои представительские офисы почти во всех странах мира, в том числе и в России.

Финская компания предлагает большой ассортимент мобильного подъемного оборудования, которое пришло на смену привычным и устаревшим конструкциям и превосходит их по качеству, удобству эксплуатации. Современная самоходная техника позволяет сделать рабочий процесс механизированным, сократить время на проведение работ и увеличить производительность.

Преимущества ножничных подъемников

Основное преимущество мобильных подааъемников в сравнении со строительными лесами׃

  • компактность;
  • мобильность;
  • минимальное время для установки и перемещения.

К тому же аренда пиканиски в Белгороде обойдется практически по той же цене, что и аренда строительных лесов.

Ножничные подъемники удобно использовать на тех работах, где приходится постоянно поднимать или опускать груз. Они незаменимы, когда необходимо провести такие работы׃

  • монтаж наружной рекламы;
  • фасадные и ремонтные;
  • строительные;
  • отделочные;
  • размещение электрического оборудования и т.д.

Арендованные ножничные подъемники, которые можно взять в аренду в Белгороде, доставляются авто эвакуатором. Такой способ обойдется значительно дешевле, чем перемещать строительные леса.

Акция

Новые товары