Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Кухня в стиле эко получила невероятную востребованность среди людей, желающих постоянно находиться в окружении природы.

Если ваш загородный дом с трудом привлекает гостей, возможно, настало время для обновления.

В большинстве современных квартир душ заменяет собой ванную или дополняет ее.

Это вполне оправдано: тратится меньше воды, гигиенические процедуры занимают меньше времени. Душевая стойка kaiser позволяет оценить все преимущества такого купания.

Конструкционные особенности

Компания Kaiser предлагает душевые стойки самой разной конструкции и комплектации. В огромном ассортименте немецкой фирмы можно подобрать как простую бюджетную модель, так и современную версию с кнопочным управлением.

Душевые стойки выпускаются разной комплектации:

  • самые простые модели включают штангу с интегрированной полочкой, верхнюю стационарную лейку больших размеров и ручной душ;
  • более популярны изделия, оснащенные собственным смесителем;
  • еще одно интересное решение – модель с термостатом. Такое приспособление позволяет настроить температуру, так что при включении душа вода подается указанной температуры и с нужным напором.

Методы управления

Регуляция потока воды обеспечивает высокий комфорт при принятии душа. Эту функцию выполняют механизмы 2 типов:

  • однорычажные – однозахватный смеситель позволяет регулировать температуру и давление движением одного рычага. Это очень простая и удобная система, так что большинство потребителей предпочитают такие модели;
  • двухрычажная – предполагает наличие 2 вентилей. В этом случае для получения нужной температуры вращать нужно 2 приспособления. Таким механизмом обычно оснащают системы, выполненные в ретро-стиле.

Материалы изготовления

Компания Kaiser использует для своих изделий только металлические сплавы. Наибольшей прочностью и долговечностью отличается нержавеющая сталь. Латунь и бронза лишь немногим уступают ей. Сплавы не поддаются коррозии и не изменяются.

Если естественный цвет сплава не устраивает потребителя, в линейке моделей всегда можно найти стойки из нержавейки, окрашенные в разные цвета: золотой, серебряный, бронзовый, оранжевый, хром.

Акция

Арт-воск Оптимист
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18891
Производитель:Оптимист
Цена:5808 руб.
 

Новые товары