Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

UVEX – немецкое предприятие, уже несколько десятков лет предлагающее потребителю самые разные виды спецодежды и обуви.

Довольно часто, проводя ремонтные работы на кухне или в ванной комнате, владельцы квартир используют керамическую плитку.

Краска-спрей аэрозольная Kimtec
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:18015
Производитель:Kimtec
Цена:2628 руб.
 

KIM TEC Lackspray — аэрозольная краска в баллоне, для быстрого и эффективного окрашивания различных поверхностей без помощи инструментов (кистей, валиков).

Основные свойства
:
Полностью готова к применению, проста в использовании. Благодаря входящим в состав смеси акриловых смол и лака, создает прочное и долговечное покрытие. Легко наносится на большинство поверхностей металлических, пластмассовых, гипсовых, деревянных, в том числе лакированных, оштукатуренных. Хорошо закрашивает ржавчину, окрашенные поверхности предохраняет от вредных атмосферных воздействий.

Область применения:
Для окрашивания различных деталей кузовов машин, элементов интерьера, мебели, создания декоративных панно, ремонта и реставрации.

Способ применения:
Окрашиваемую поверхность очистить от загрязнений, удалить пыль, жирные пятна и ржавчину.
Перед применением, флакон необходимо интенсивно встряхнуть не менее 2 минут, при этом должен быть слышен щелчок шарика-смесителя. Расстояние между флаконом и окрашиваемой поверхностью должно составлять не менее 20-25 см. Распыление производится сначала в горизонтальном, затем в вертикальном направлении. Между распылением в разных направлениях, следует подождать 20-30 минут. Для более плотного и ровного покрытия распыление необходимо повторить.
Температура хранения от -5oС до +30oС.
Температура использования (оптимально): от +18oС до +25oС.

Теоретический расход: 1,5 кв.м./флакон.

 

Часто просматриваемые товары