Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

Бензопила Huter BS-40
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:19975
Производитель:Huter
Цена:6010 руб.
 

О строительных материалах

Терминал сбора данных – надежный защищенный мини-пк, который необходим для выполнения важных задач при ведении бизнеса.

Сотовая сеть - самая распространенная коммуникационная среда в мире.

Сухие клеевые растворы используются для проведения работ с плиткой и другими материалами облицовки. Данные смеси предназначены для соединения основания с различными элементами декора.

Сухие клеевые растворы настолько надежно сцепляют материалы, что места склейки не подвергаются перепадам температур, и не пропускают воду.

Преимущество клеевой смеси, используемой при строительстве домов, заключается в быстром и точном сцеплении, а также простотой в работе, где скорость кладки имеет значение. Существуют варианты смесей для наружной облицовки, в которых учитываются факторы устойчивости к морозам и другим климатическим условиям. При выборе смеси необходимо обращать внимание на условия эксплуатации клеевого раствора (наружное или внутреннее).

Стандартные сухие клеевые растворы применяют для квартир, где прочность сцепления с основой и материалом гарантирована. Клеевые растворы устойчивы к влажности и отсюда следует, что они будут долго служить в помещениях, где наблюдается повышенная влажность (ванная, кухня). Водоустойчивые (специальные) клеевые смеси применяются в бассейнах, саунах и фонтанах. Помимо универсального использования клеевая сухая смесь обеспечивает защиту помещения от бактерий, плесени и грибов.

Технические варианты сухих клеевых смесей различаются по сферам применения, где флекс-клей является своего рода предохранителем и спасает керамическую плитку на полах или стенах, при этом находясь в самых экстремальных условиях. Такая сухая клеящая смесь обладает свойством эластичности и хорошо переносит перепады, связанные с атмосферными явлениями (дождь, снег, мороз, гололед), и потому часто используется при наружных работах и в производственных цехах.

Все сухие клеящие смеси, предназначенные для работы с гранитом или камнем, в своем составе содержат специальные добавки, что позволяет использовать их для облицовки больших поверхностей. Эти смеси применяют в гостиных, столовых и для отделки каминов. Профессиональные сухие клеящие растворы отдельных видов довольно быстро сохнут, что благоприятно сказывается на качестве отделки и способствуют скорейшему использованию помещения по прямому его назначению.

Акция

Новые товары