Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Часто покупатель сталкивается с проблемой выбора необходимого изделия из многообразного ассортимента, представленного на витрине или в каталоге.

В этом году в Москве будет продолжен снос пятиэтажек несносимых серий, имеющих непредставительный вид и портящих всю панораму столицы.

Стусло и пила угловая поворотная, 550 мм, Кедр
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20168
Производитель:Кедр
Цена:3391 руб.
 

Предназначено для точной распиловки заготовок малой и средней толщины из древесины, пластмассы или металла под различными углами в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Представляет собой угловую поворотную пилу с пластмассовой ручкой закрытого типа и полотном, натяжение которого регулируется. Имеет металлическое основание с пластмассовой подставкой, которую можно крепить стационарно. Предусмотрена возможность регулировки уровня глубины пропила. Фиксацию заготовки обеспечивают торцевой, боковой и верхний зажимы. Размер: 550 мм. Металлическое. Регулировка натяжного полотна. Осуществляет распил осуществляется под заранее указанными углами. Боковой и торцевой зажимы для закрепления заготовке распил осуществляется под углом 45 градусов в любой плоскости

 

Часто просматриваемые товары