Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Во всех помещениях жилого типа, межкомнатные дверные конструкции, как всем великолепно известно, кроме реализации непосредственно самих эстетических

Многие отделочные и монтажные работы проводятся на довольно большой высоте.

Замок – это конструкция, которую используют для закрывания сооружений, чтобы обезопасить их.

Замок врезной – это разновидность замка, который предназначается для встраивания или врезания в дверь.

Есть 2-а типа врезных замков:

  • сувальдные – это тип замка используется уже достаточно давно, они известны дольше чем цилиндровые. Представляют собой сочетание из пластин, на которых вылитые прорези. Когда вы используете необходимый ключ, замок с легкостью открывается, но если открывать неправильным ключом, то механизм сразу блокирует сувальдой. На данный момент сувальдные врезные замки считаются самыми безопасными от взломов. Эти замки даже могут противостоять взлому тяжелыми предметами. Предпочитают такие замки ставить лучше на металлические двери, а не на деревянные, из-за больших габаритов, так как толщина полотна становиться меньше, соответственно и стойкость к взлому.
  • цилиндровые - тип замка имеет стандартный механизм, который изготовлен в виде цилиндра со штифтовым замком. Когда используется правильный ключ дверь открывается с легкостью, а если неправильный, то штифты блокируют поворот ключа. Они имеют небольшой размер и большой выбор моделей, их чаще применяют в установке для деревянных дверей, металлопластиковых и т.д. Но также часто ставят и на металлические двери.

Существуют еще накладные замки, но они сказываются на внешнем виде дверей, а врезной замок находится внутри дверного полотна. Разработано много моделей врезных конструкций, которые являются одними из самых распространённых защитных механизмов в мире.

Их можно устанавливать на разные двери: пластиковые, деревянные, узкопрофильные и металлические. Врезные замки устанавливаются сложнее, чем накладные, но зато могут быть оснащены прилагательными функциями, такими как нажимная ручка.

Для защиты устанавливают броненакладки внутри или снаружи, которые помогут защитить от высверливания и выбивания замка. Но самый главный плюс врезного замка - это прочность и безопасность.

Акция

Новые товары