Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

Дюбель 8 х 30 мм
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19566
Производитель:Россия
Цена:920 руб.
 

О строительных материалах

Когда нужно надежно защитить помещение от посторонних и неблагоприятных погодных условий – подбираются хорошие входные двери.

Терминал сбора данных – надежный защищенный мини-пк, который необходим для выполнения важных задач при ведении бизнеса.

Майоран - это трава, которая используется в медицинских целях на протяжении многих веков.

Он произрастает в Средиземноморском регионе и имеет долгую историю использования в традиционной медицине. Листья и цветы растения используются для получения эфирного масла, которое, как считается, обладает многими полезными свойствами.

Майоран часто используется в ароматерапии и считается полезным при лечении тревоги, депрессии и бессонницы. Он также используется для местного применения благодаря своим противовоспалительным свойствам и, как говорят, эффективен при лечении таких кожных заболеваний, как акне и экзема.

Помимо использования в медицине, майоран также является популярным ингредиентом в кулинарии, его добавляют в блюда для аромата.

Майоран является является членом семейства мятных и находится в близком родстве с душицей. Растение вырастает до высоты около 20-30 см (8-12 дюймов) и имеет волосатые листья овальной формы. Цветы мелкие и белые, растут гроздьями. Трава обычно используется в сушеном виде, хотя ее можно употреблять и в свежем.

Майоран имеет сладкий, слегка горьковатый вкус и сильный аромат. Обычно его используют в качестве приправы к соленым блюдам, таким как супы, тушеные блюда и запеканки. Его также можно использовать для ароматизации соусов, салатных заправок и хлеба.

Эфирное масло майорана получают путем паровой дистилляции листьев и цветов растения. Масло майоран представляет собой прозрачную или желтую жидкость со сладким, травянистым запахом. Она используется в ароматерапии и, как считается, обладает рядом терапевтических свойств.

Основными компонентами эфирного масла майорана являются терпинен-4-ол, гамма-терпинен и альфа-терпинен. Эти соединения отвечают за противовоспалительные, антиоксидантные и антибактериальные свойства масла.

Считается, что эфирное масло майорана помогает при лечении тревоги, депрессии и бессонницы. Оно также используется для местного применения благодаря своим противовоспалительным свойствам и, как говорят, эффективно при лечении таких кожных заболеваний, как акне и экзема. Помимо использования в медицинских целях, эфирное масло майорана также используется в кулинарии и выпечке, так как придает пище неповторимый аромат.

Акция

Новые товары