Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Традиционная жидкая окраска не всегда является удовлетворительной.

Сухие клеевые растворы используются для проведения работ с плиткой и другими материалами облицовки. Данные смеси предназначены для соединения основа

Сейчас светодиоды применяются не только для создания уличных реклам.

Их активно используют в освещении частных домов внутри и снаружи как безопасное и экономичное решение. Приобрести все необходимое для создания осветительных систем можно в Весь-Свет.рф – компании, зарекомендовавшей себя наилучшим образом.

О товарах компании

В каталогах представлены разнообразные компоненты для сборки любых осветительных систем для использования в оформлении садов, участков, фасадов домов, а также для стильных интерьерных решений.

Всегда в наличии:

  • профили
  • контроллеры
  • датчики движения и освещенности
  • светодиодные светильники, ленты, гирлянды, занавеси
  • блоки питания
  • другие товары.

Услуги специалистов

При заказе можно воспользоваться услугами специалистов для разработки и монтажа проектов освещения любой сложности. При оформлении комплексного заказа на объект приедет инженер для осмотра и замеров, будут разработаны проектные чертежи с 3D-визуализацией, представлена смета. Если все комплектующие приобретаются по каталогам компании, то перечисленные этапы работы «Весь-Свет» проводит за свой счет.

Принимаются заказы на изготовление светильников по вашим эскизам и описаниям.

Затем специалисты проводят монтаж светодиодного освещения, проверку, настройку. На выполненную работу предоставляется гарантия на 5 лет.

Начните с лестниц

Освещение лестниц между этажами, наружных подъемов на крыльцо и мансарду всегда составляет проблему. Но решение есть – это светодиодная подсветка с контроллерами.

Наверху и внизу устанавливаются датчики движения, которые активизируют систему при получении данных о начале движения. Ступени начинают поочередно освещаться, с учетом средней скорости ходьбы. Скорость, яркость и период работы системы после прохождения человека регулируются - котроллеры можно настраивать. Задаются также количество ступеней и цвет подсветки лестницы.

Акция

Новые товары