Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Продукция для отделки фасадов занимает довольно большую часть строительного рынка, сегодня потребителю доступны разнообразные декоративные штукатурк

Мозаика отличается высокими эстетическими качествами, поэтому ее используют как для отделки помещений, так и с целью украшения, скажем стенных ниш,

Лестница-трансформер Алюмет 4 секции по 3 ступени
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19174
Производитель:Россия
Цена:4883 руб.
 

4 секции по 3 ступени, длинна лестницы в сложенном виде 0,94 м, длинна в разложенном виде 3,48 м

Среди привычных конструкций лестниц и лестниц-стремянок существует особый вид – это шарнирные лестницы трансформеры. Особенность их конструкции в том, что за быстрое время из обычной лестницы они могут быть трансформированы в лестницу Г-или П-образной конструкции.

Каркас стремянок трансформеров изготовлен из легкого алюминия. Боковины и ступени лестниц трансформеров усилены прессованным профилем, благодаря чему конструкция выдерживает нагрузку до 150 кг. Скрепляющие шарниры изготовлены из стали. Фиксирующие крючки надежно закрываются и не выходят из пазов даже под тяжестью большого веса.
Ножки стремянок трансформеров «обуты» в заглушки из прорезиненного полимера, который хорошо сцепляется с поверхностью. Лестница будет стоять «намертво» даже на самом гладком и скользком полу. При этом алюминиевая конструкция шарнирной лестницы в зависимости от модели весит от 8 до 18 кг, что позволяет ее переносить с места на место даже одному человеку. В собранном виде высота составляет около 1 метра, благодаря чему ее можно перевозить даже в багажнике легковой машины.

Длинна в сложенном виде - 0,94 м
Длинна в разложенном виде - 3,48 м
Вес - 12,9 кг
Высота в виде стремянки - 1,77 м
Максимальная нагрузка 150 кг

 

Часто просматриваемые товары