Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Применение искусственного камня для отделочных работ сегодня очень популярно. По способу укладки этот материал аналогичен облицовочной плитке. По то

Продукция для отделки фасадов занимает довольно большую часть строительного рынка, сегодня потребителю доступны разнообразные декоративные штукатурк

Краска для пола Тиккурила Бетолюкс база А, Tikkurila Betolux A
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18546
Производитель:Tikkurila
Цена:5644 руб.
 

Краска уретано-алкидная предназначена для окраски полов. А также для крытых бетонных поверхностей (наружных и внутренних). Для ДСП, деревянных и металлических материалов.

Краска используется
:
- для покрытия изделий из древесной стружки и дерева;
- для нанесения на крытые бетонные поверхности, как внутри, так и снаружи; - для покраски материалов из металла. При этом следует на такие поверхности предварительно наносить противокоррозионную грунтовку;
- для ремонтной покраски полов, которые прежде были окрашены эпоксидной или алкидной краской (лаком).

Области применения:
Используется для покраски полов различного рода, внутри зданий и строений, при условии умеренных механических и химических нагрузок. Подходит для жилых, складских и торговых комплексов. Для подвалов, балконов, гаражей и других помещений бытового типа. Краска не пригодна для эксплуатации при жестком механическом воздействии с усиленными многократными нагрузками.

Подготовка к покраске:
- для бетонных полов - необходимо убрать с поверхности цементный клей при помощи шлифовальной машины. Затем, удалить образовавшуюся после шлифовки, пыль;
- для деревянных полов - следует предварительно их очистить от пыли, жира, грязи, масла. Осуществить грунтовку;
- для поверхностей металлических - обезжирить при помощи уайт-спирита, убрать всю ржавчину. Нанести противокоррозионную грунтовку.

Рекомендации по окраске:
Перед использованием краску хорошо перемешать. Используя валик, кисти или распылитель, окрасить 2 раза. Первый раз необходимо разбавить краску на ? уайт-спиритом. Затем, через сутки произвести покрывную покраску, которую можно осуществить, как неразбавленной краской, так и немного разбавленной.

Характеристики:
- расход краски от 7до 9 (м?/л) - для бетонных поверхностей;
- расход от 9 до11 (м?/л) - для дерева и металла.
- плотность краски составляет от 1,0 до 1,2 (кг/л).

Специфика применения.
При температуре в 23°C и 50 % влажности, наносить повторный слой можно через 24 часа. Полностью покрытие станет твердым и сможет выдержать механическое воздействие через месяц.

Устойчивость к химикатам.
Краска отлично взаимодействует с различными маслами, уайт-спиритом и хозяйственным спиртом. Нельзя разводить ее нитрорастворителем и другими сильными химикатами данного типа.

Условия хранения.
Возможно хранение и перемещение краски при низких температурах.

Проявляет устойчивость к температуре до +120?С , но при этом может происходить пожелтение краски светлых оттенков.

 

Часто просматриваемые товары