Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Иногда необходимо просверлить отверстия в толстом слое бетона, и тогда на помощь придут современные технологии.

Сухие клеевые растворы используются для проведения работ с плиткой и другими материалами облицовки. Данные смеси предназначены для соединения основа

Краска в/д для потолков Универсал Текс
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18521
Производитель:Текс
Цена:475 руб.
 

Краска для окрашивания поверхности потолков Текс Универсал водно-дисперсионного типа разработана как для окраски потолков, так и верхних панелей стен в сухих помещениях по поверхностям из бетона, кирпича, штукатурки, дерева и гипсокартона. По мере высыхания краска превращается в матовое покрытие с паропроницаемыми (дышащими) свойствами.

Если вам необходимо получить определенный оттенок, тогда следует воспользоваться колером.

Подготовка поверхности
:
Прежде чем приступить к окрашиванию, поверхность следует очень хорошо очистить от пыли, от любого вида побелки, от прежних плохо держащихся покрытий. При наличии дефектов их рекомендуется выровнять при помощи шпатлевки латексной. Чтобы покрытие служило максимально долго, и было достаточно прочным, на основание необходимо нанести грунтовку. Это также поможет сократить объем расхода краски.

Метод использования:
Непосредственно перед использованием краска достаточно хорошо перемешивается. Состав наносится на предварительно подготовленную сухую чистую поверхность при помощи кисти, валика или краскораспылителя двумя слоями. При проведении работ по окраске важно соблюдать температурный режим, который должен составлять от +5°С и выше. После завершения работы промывание инструмента осуществляется обычной водой.

Расход краски на покрытие в один слой составляет 5-7 м2/кг
Состав высыхает за 30-40 минут с соблюдением температурного режима (+20+2)°С и относительной влажности воздуха в пределах (65+5)%. Между нанесением слоев должно пройти не менее 1,5 часов.
Хранить и выполнять транспортировку краски необходимо в плотно закупоренной таре. Хранение должно осуществляться при температуре от +5°С и выше. Не допускать влияния влаги и попадания прямых солнечных лучей.
Меры предосторожности: работы должны осуществляться в проветриваемом помещении, не допускать попадания краски в глаза.
Годна в течение 12 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары