Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

Фонарь Camelion 2931R2
Страна-производитель:КИТАЙ
Артикул:19683
Производитель:Camelion Battery Co., Ltd
Цена:2483 руб.
 

О строительных материалах

При строительстве частного дома особое внимание стоит уделять параметрам заливаемого фундамента.

Самые разнообразные роботы-манипуляторы сегодня нашли прописку в предприятиях промышленности.

Для безопасной перевозки крупных объектов рекомендуется использовать услуги специализированной компании с хорошо обученной и оснащенной командой такелажников.

Это важно для сохранности груза, так как у каждого вида агрегатов есть свои особенности перемещения, которые обычно предусматривает производитель. Для листового железа, труб и остальных заготовок предусмотрены свои правила погрузки и перемещения. Только профессионалы первой автобазы могут верно рассчитать и предусмотреть все нюансы, принять решение о частичном демонтаже оборудования и принять другие меры для транспортировки без потерь.

Сколько стоят услуги такелажников

Стоимость такелажа зависит от нескольких факторов, среди которых:

  • параметры пунктов погрузки и выгрузки
  • особенности грузов
  • проведение дополнительных мероприятий во время перемещения объектов.

Цена такелажных работ в Москве и Подмосковье обычно рассчитывается как часть комплексной услуги по грузоперевозке. Объемные заказы обычно оплачиваются со скидкой.

Какие работы делают такелажники

Оформив заявку на услуги такелажников, можно быть спокойным за сохранность дорогих станков, оборудования и техники. После осмотра объектов специалисты подготовят и проведут необходимые работы:

  1. По подъему и погрузке негабаритной техники и других объектов. Стропильные работы проводятся с помощью подъемной техники.
  2. Для нестандартного груза, который отличается по размерам, форме или весу, приспосабливается грузовой транспорт четко по конкретным параметрам.
  3. Если требуется разборка конструкций с последующим складированием или сборкой на новом месте, привлекаются специалисты с соответствующей квалификацией.
  4. Для перемещения негабаритного оборудования, а также ангаров для их установки, организовывается грузоперевозка по всем правилам с привлечением железнодорожного подвижного состава или автотранспорта. Проводятся также другие комплексные мероприятия, включающие в себя такелаж.

 

Акция

Новые товары