Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

«Свет всем» - это дом, в котором живут лучшие осветительные приборы на любой вкус!

Встраиваемые светильники различает метод конструкции: после монтажа их корпус целиком спрятан под поверхностью.

Эмаль Alpina Direkt Auf Rost New
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:19796
Производитель:Alpina
Цена:4212 руб.
 

Краска Direkt Auf Rost от всемирно известного бренда Alpina предназначена для финишной обработки металлических поверхностей снаружи и внутри помещений.

Продукт обладает ярко выраженными антикоррозийными свойствами и эффективно препятствует окислению металла и появлению ржавчины, благодаря чему металлические конструкции служат дольше.

Краска Альпина по металлу – это универсальный продукт, который сочетает в себе качества грунтовки и финишного покрытия. Она может наноситься на неподготовленные поверхности и эффективно защищать их от коррозии. Благодаря этому использование Auf Rost делает рабочий процесс быстрее и комфортнее.

Обладая прекрасной укрывистостью, продукт ложится на окрашиваемую поверхность ровным и тонким слоем, не разбрызгиваясь и не оставляя потеков, обеспечивая равномерную защиту и ровный цвет по всей площади обрабатываемых металлических поверхностей.

Краска Alpina Direkt Auf Rost имеет ярко выраженные водоотталкивающие свойства и предохраняет обрабатываемые поверхности от негативного воздействия влаги.

Благодаря прекрасным грязеотталкивающим свойствам, продукт делает обрабатываемые поверхности трудно загрязняемыми. Он устойчив к различным химикатам, благодаря чему легко поддается мытью при помощи различных моющих средств.

Краска по металлу от Alpina устойчива к ультрафиолетовому излучению и не теряет цвета и полезных свойств при длительном воздействии прямых солнечных лучей.

Продукт не содержит вредных химических компонентов и является абсолютно безопасным для человека, благодаря чему оптимально подходит также для внутренних работ.

Краска может наноситься на ржавые поверхности. Она обеспечивает равномерную и надежную защиту металлических конструкций от дальнейшей коррозии и позволяет им прослужить заметно дольше.

Продукт обладает прекрасной устойчивостью к механическим повреждениям, обеспечивая идеальное финишное покрытие для металла на длительный срок. Обработанные поверхности становятся устойчивыми к износу и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.

Краска по ржавчине Альпина быстро сохнет, что способствует ее эффективному использованию.

Благодаря прекрасной эластичности и устойчивости к смене температур, продукт сохраняет целостность и полезные свойства при смене сезонов, что делает его идеальным вариантом для наружных работ.

Краска по ржавчине Alpina имеет хорошие заполняющие способности и способна устранить мелкие дефекты металлических поверхностей, такие как неровности и впадины. Окрашенная поверхность становится ровной и гладкой и имеет непревзойденный косметический вид.

Расход, г/кв.м - 90-120
Время нанесения следующего слоя, ч - 8

 

Часто просматриваемые товары