Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Деревянные окна следует выбирать людям, которым нравятся естественные вещи, и которые могут оценить преимущества дерева.

Предназначение эмали Pufas - придание "свежего", благовидного облика старым изношенным поверхностям душевых ванн и разного рода плитки.

Эмаль для пола алкидно уретановая быстросохнущая, Престиж
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19693
Производитель:Престиж
Цена:2058 руб.
 

Качественная эмаль, используется для окраски пола из дерева, ДСП и ДВП. Эмаль отличается высокой прочностью покрытия, стойкостью к механическим воздействиям и невосприимчивостью к действию моющих средств. В состав эмали входят специальные усилители глянцевого блеска. Эмаль «Престиж» быстро сохнет.

Средство продаётся в готовом для использования виде. Перед началом работы эмаль перемешивают, а все поверхности, предназначенные для окраски, очищают от жира и пыли. Производитель рекомендует осуществлять окраску при помощи кисти или распылителя. Хранить средство нужно в закрытой упаковке, вдали от прямых солнечных лучей и влаги. Внимание! Эмаль огнеопасна! Беречь от детей! Во время работы с эмалью обязательно использовать перчатки. Не забывайте проветривать помещения во время окраски и после её завершения.
Время высыхания эмали, нанесённой в один слой, составляет одни сутки при температуре воздуха около двадцати градусов Цельсия. Примерный расход средства – от 100 до 180 граммов на квадратный метр, в зависимости от толщины слоя и способа нанесения. Срок хранения эмали – 2 года. В качестве растворителя применяйте уайт-спирит.

 

Часто просматриваемые товары