Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Строительные площадки нуждаются не только в стационарных, но и мобильных ограждениях.

Согласно утверждениям социологов, среднестатистическая женщина проводит за готовкой до 40% времени.

Грунт аэрозоль акриловый, Кудо, Kudo
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18138
Производитель:Kudo
Цена:1680 руб.
 

Высококачественный алкидный грунт предназначен для подготовки к окраске деревянных поверхностей всеми видами лакокрасочных материалов. Применяется для наружных и внутренних работ. Обладает высокой адгезией, атмосферостойкостью и хорошей укрывистостью. Легко наносится на труднодоступные места, образует на окрашиваемой поверхности прочное покрытие.

Характеристики
:
Предназначена для нанесения в виде первоначального покрытия, которое впоследствии покрывается лаком поверх пробки. Грунтовка позволяет хорошо склеивать волокна древесины, что впоследствии очень хорошо влияет на качественное покрытие лаком. Двойное покрытие грунтовкой и лаком способствует получению толстого слоя, а это означает, что пол полностью защищен.

Способ использования:
Рекомендуемое количество слоев составляет 1-2 слоя для пола из дерева и 2 слоя для пола из пробки.
При покрытии в один слой расход средства составляет 1л / 20-25м (зависит от уровня чистоты обработки и от впитывающей способности поверхности, а также от толщины наносимого слоя). Грунтовка высыхает в течение 1 часа и сразу же поверхность может обрабатываться далее. Инструмент рекомендуется очистить немедленно после использования при помощи воды и моющих средств.

Хранение:
Грунтовка хранится в плотно закупоренной упаковке при диапазоне температур от 5 до 25°C. Средство нельзя подвергать замораживанию.

 

Часто просматриваемые товары