Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Забор используется для ограждения какого-либо строения как граница, за которую нельзя заходить.

Сотовая сеть - самая распространенная коммуникационная среда в мире.

Процедура подключения газового генератора к баллону с сжиженным топливом довольно тривиальна.

При соблюдении четком соблюдении ряда правил провести монтаж можно и самостоятельно. При этом подключение газового генератора к магистральной газовой сети требуется обязательного привлечения газовой службы. Процедура четко регламентируется и регулируется установленными нормативами и стандартами.

Учитывайте, что газовая служба подключает только сертифицированное оборудование. При себе у клиента должен иметься паспорт на генератор, а также документы, подтверждающие покупку. Также важно предварительно заключить с продавцом договор на обслуживание оборудования в ходе эксплуатации.

Газовая службы обязана рассмотреть технический проект монтажа и эксплуатации оборудования, внести правки и изменения в случае необходимости. Впоследствии между газовой службой, владельцем генератора и продавцом подписывается трехсторонний договор, в котором прописывается ответственность всех сторон. Если газовая установка будет эксплуатироваться на территории производственного или промышленного объекта повышенной опасности, дополнительно потребуется получить разрешение на эксплуатацию от службы технического надзора. Для газовых генераторов, которые будут эксплуатироваться в быту, никаких дополнительных разрешений не требуется.

Газовые генераторы Generac – довольно популярного оборудование, особенно у владельцев частных домов, где существуют проблемы с электроэнергией (скачки напряжения, частые отключения электричества, нехватка мощности сети для удовлетворения потребностей всех электроприборов в здании и пр.). Газовые генераторы считаются более экологичным оборудование, во время работы они практически не выделяют вредных и токсичных веществ в атмосферный воздух.

Акция

Новые товары