Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Чтобы защитить дверные и оконные проемы от незаконного проникновения в помещение, используют рольставни (роллеты), являющиеся разновидностью жалюзи.

Строительные площадки нуждаются не только в стационарных, но и мобильных ограждениях.

Тестер непрерывности прост в понимании, так как он состоит только из батареи, помещенной в крышку корпуса, в которой проволока для зондирующих испытаний натянута к концу корпуса батареи вместе с зажимом типа "крокодил" на втором конце.

Его удобство использования определяется тем, что его ток отключен, чтобы выяснить, удерживает ли электрический прибор поток текучего тока внутри его корпуса. Если это не так, то тестер непрерывности используется для определения причины проблемы в устройстве. Существует только небольшая разница в использовании тестера напряжения и тестера непрерывности. Их цены варьируются, поскольку тестер непрерывности намного дороже, чем тестер напряжения. Легко найти инструмент в торговых точках или тут, поскольку они популярны среди механиков, но большинство полагает, что тестер непрерывности гораздо надежнее.

Использование тестера непрерывности

Вы должны отключить электрическую машину или прибор и открыть ее, чтобы добраться до той части, которую вы хотите проверить на наличие проблемы. Затяните зажим тестера к одному проводу и просто прикоснитесь к тестовому щупу к другому электрическому проводу. Если провод принимает и посылает электрические сигналы, тестер непрерывности просто загорается или издает явный гудящий звук. Но если тестер не издает ни звука, ни света, то у тестируемого устройства есть проблема. Убедитесь, что вы не пострадали при тестировании прибора, отсоединив цепь питания. Лучше всего вытащить переключатель из стены, прежде чем использовать тестер непрерывности, так как может произойти поражение электрическим током, если рука касается открытого провода.

Тестер напряжения

Сравнительно проще по конструкции и функциональности, тестер напряжения состоит из небольшой неоновой лампы и имеет двойные изолированные провода, прикрепленные к нижней поверхности колбы. Он всегда используется при включенном токе, в отличие от тестера непрерывности. Он используется для тока, протекающего через провод, а иногда и для проверки правильности характера заземления провода. Иногда это используется, чтобы выяснить, имеет ли провод достаточное напряжение. Тестеры напряжения являются «старой школой» по сравнению с тестерами непрерывности и имеют гораздо менее сложные механизмы.

Использование тестера напряжения

Вам нужно дотронуться до тестового зонда одного провода или соединения и второго зонда другого соединения, чтобы узнать напряжение. Индикатор в корпусе будет мигать, если прибор получает ток в корпусе. Если лампа не загорается, неисправен механизм электроприборов. Другой способ использовать тестер напряжения - вытащить его из стены и установить один из его датчиков на клеммный винт, а второй датчик - на второй клеммный винт. Если он мерцает, в теле есть ток и если он не мерцает, то в теле должен быть перегоревший предохранитель. Может даже быть сработавший автоматический выключатель или провод может быть отсоединен на конце корпуса.

Акция

Новые товары