Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Ремонта в комнате подростка будет недостаточно, чтобы создать комфорт и приятный интерьер.

Натяжные потолочные конструкции можно справедливо назвать одним из самых практичных решений для отделки помещений.

Те, кто совсем недавно выполнил ремонт и установил какое-то традиционное потолочное покрытие, наверняка уже кусают локти, услышав о такой новинке, как парящий подвесной потолок.

Да, действительно, на отечественном рынке такие необычные покрытия появились относительно на так давно, но они моментально же приобрели такую популярность, которой не было ни у одного известного покрытия для потолка.

Такие покрытия сделаны так, что они создают эффект парения такого потолка прямо в воздухе. Как только эти оригинальные покрытия появились на нашем рынке, их сразу же стали устанавливать в некоторых элитных магазинах, а также в ночных клубах.

Дизайнеры также обратили внимание, что парящие потолки смотрятся великолепно и в жилых интерьерах, а с помощью таких покрытий можно сделать обстановку любого помещения более оригинальной.

Так что же из себя представляют натяжные парящие потолки и какие у них имеются особенности?

Сразу же хочется обратить внимание на то, что такие покрытия в любых помещения обеспечивают максимальный декоративный эффект, а дизайнеры уже успели обратить такой оригинальный натяжной потолок в самое мощное оружие, при помощи которого они изменяют практически сразу же интерьер.

Свое название такие натяжные покрытия получили не случайно, так как особенность их конструкции, а также специальное освещение позволяют создать эффект парения такого потолка в воздухе. Такая необычная конструкция потолка приводит к тому, что у человека создается впечатление, что над головой открыто пространство.

Такой эффект создается с помощью специальной и, в то же время, очень просто конструкции, состоящей из полотна, а также светодиодной ленты, закрепленной в полом профиле по всему периметру покрытия.

Светодиодные ленты обеспечивают такую мягкую подсветку потолка, что человеку кажется, будто через потолок пробиваются лучи солнца.

Не стоит рассматривать светодиодные ленты в качестве серьезного источника освещения, так как они предназначены лишь для создания каких-то определенных эффектов. Что же касается создания основного освещения, то для этой цели можно использовать обычный потолочный светильник или самую подходящую люстру.

Главные достоинства парящего потолка

Несмотря на то, что такие натяжные потолки представляются оригинальной новинкой, их стоимость по сравнению с другими аналогичными покрытиями не слишком высока, так как изготавливаются они на основе недорогих светодиодных лент, профилей и полотна.

Рекомендуется осуществлять монтаж таких оригинальных покрытий в небольших помещениях, так как с помощью этих потолочных конструкций можно по высоте и всему периметру комнаты расширить оптически пространство.

К достоинствам таких необычных покрытий можно также причислить быстроту монтажа, а это значит, что владельцы жилища не будут долго испытывать дискомфорт, связанный с установкой натяжного потолка.

Акция

Новые товары