Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Необходимость проведения ремонта для многих звучит как приговор. Что понятно: обновление квартиры - это куча проблем и непредвиденных трудностей.

При строительстве фундамента главным критерием выбора является тип будущего сооружения.

Современное оборудование позволяет изготовлять бетон высокого качества, соответствующий требованиям ГОСТ.

Учитывая что область его применения достаточно обширна, улучшение отдельных характеристик позволяет удовлетворить потребности заказчиков в стройматериалах для возведения любых объектов. А для подачи бетона на высоту используются стационарные гидравлические стрелы, которые можно взять в аренду на сайте. Введение в состав специальных добавок значительно повышает такие параметры, как: устойчивость к воздействию влаги, морозоустойчивость удобная укладываемость, трещиностойкость, подвижность, устойчивость к влиянию агрессивной среды, пр.

Пластификаторы для бетона

Специальные добавки воздействуют на поведение цемента на разных этапах его схватывания и твердения, что позволяет влиять на качественные характеристики изготовляемой продукции. Приобретая бетон с завода, заказчик имеет возможность обеспечить выполнение всех требований, предъявляемых к качеству возводимой строительной конструкции с учетом особенностей ее эксплуатации.

К наиболее часто используемым добавкам при производстве бетонных смесей относятся пластификаторы. Благодаря им достигается:

  • Возрастание прочности в среднем на 25%.
  • Экономия цемента. Она уменьшает стоимость продукции. Для производства равнопрочного бетона с использованием пластификаторов, по сравнению с аналогичной смесью без специальной добавки, в первом случае цемента используется на 15% меньше.
  • Повышение морозостойкости и трещиностойкости. Пластификаторы влияют на протекание процесса схватывания, твердения и набора прочности бетона. При этом значительно уменьшается время, необходимое для твердения бетона в условиях пониженных температур.
  • Увеличение подвижности смеси без уменьшения ее прочности. Это свойство имеет большое значение в монолитном строительстве, где используются бетононасосы, для обеспечения нормальной эксплуатации, которых требуется бетон п4-п5.
  • Улучшенная удобоукладываемость. За счет этого качества вибрирование бетонной смеси можно не выполнять.
  • Уменьшение усадки твердеющего бетона.
  • Повышение плотности бетонного раствора. Благодаря этому возрастает водонепроницаемость, коррозийная устойчивость, прочность, морозостойкость.

В настоящее время применяются комплексные виды добавок в бетон.

Акция

Новые товары