Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Строительный песок является ключевым ингредиентом во многих строительных проектах.

Замок – это конструкция, которую используют для закрывания сооружений, чтобы обезопасить их.

Декоративное покрытие Волна белая, Оптимист
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18281
Производитель:Оптимист
Цена:3245 руб.
 

Декоративное покрытие “Волна белая”, “Оптимист” – это пластическая масса со свойством влагостойкости. Данное покрытие отлично будет держаться во влажных местах, таких как ванная, кухня и тому подобное. Используется для нанесения на фасады прибрежных зданий. Отличительной чертой является невосприимчивость к солям и моющим средствам.

Данное покрытие обладает отличными декоративными способностями. “Волна” может внешне принимать такие рисунки, как рябь на воде после легкого ветерка или как во время шторма. «Волна» является универсальным экологическим декоративным покрытием. Его можно использовать как внутри, так и снаружи помещений. Наносится на все минеральные поверхности, такие как бетон, цемент, штукатурка, гипсокартон, кирпич и т.д.

Подготовка поверхности
:
Поверхность должна быть чистой, сухой, ровной и прочной.

Нанесение:
Перед началом работы покрытие нужно хорошо перемешать. На поверхность наносится валиком. Можно создавать разнообразные текстуры при помощи разной скорости нанесения, направления движения и силы нажима. Также можно наносить кельмой. Данным инструментом нужно наносить равномерным слоем. После чего делается необходимый рисунок. Можно добавит дополнительный декоративный эффект при помощи лака, колерованных декоративных добавок, красителей. Если есть желание придать дополнительный декор окончательному покрытию, то можно использовать колерованные водные краски. После того, как вы выберите финиш лак, его следует наносить шпателем на “сдир”, это даст проявиться нужному рисунку. Углубления заполняются лаком, а на поверхности остаётся полупрозрачный слой.

Свойства:
- Почти не имеет запаха;
- Не испаряет токсичных паров;
- Не возгорается;
- Экологический продукт;
- Не требует разбавления;

Условия нанесения:
Температурный режим воздуха и поверхности составляет от пяти до тридцати пяти градусов. Влажность должна быть в районе шестидесяти или семидесяти процентов.
Срок годности составляет двенадцать месяцев.
Хранить и перевозить в герметичной первоначальной упаковке в температурном режиме от пяти до тридцати градусов. В течении месяца можно хранить при температуре от минус двадцати пяти градусов.

Характеристики:
- Состав: Латекс из акрила, загуститель, добавки функциональные, крошка из мрамора, вода;
- Средний расход составляет от двух до четырёх килограмм на квадратный метр.

Способы нанесения:
Можно наносить кельмой, шпателем, триммером, валиком или губкой.

Цвет:
Какие фактуры и цветовые гаммы будут использоваться, зависит от инструмента, мастера, материала и Вашей фантазии.

Блеск:
Это покрытие может придавать поверхности различные цвета, делать её глянцевой или матовой.
Этап высыхания длится от суток до двух. Это зависит от толщины слоя.
После окончания работ инструменты необходимо очистить водой.

Хранить и перевозить материал можно в герметичной таре при температурном режиме от 5 до 30 градусов. Также возможно хранение в течение месяца при температуре от -25 градусов.

 

Часто просматриваемые товары