Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

При выборе сейфа для квартиры и частного дома важно учитывать ряд нюансов.

Предназначение эмали Pufas - придание "свежего", благовидного облика старым изношенным поверхностям душевых ванн и разного рода плитки.

Холодная сварка клей, Поксипол, Poxipol
Страна-производитель:УРУГВАЙ
Артикул:19035
Производитель:Poxipol
Цена:639 руб.
 

Холодная сварка клей, Поксипол, Poxipol - склеивает металл, стекло, резину, дерево, бетон, фаянс и другие материалы. Наносится как замазка, становится твёрдым как металл.


Можно сверлить, нарезать резьбу. Поксипол не изменяет объём, не деформируется. Не ломается: твёрдый, но эластичный. Можно использовать при температуре до 120 градусов по Цельсию. Поксипол нет содержания растворителя. Может наноситься слоем любой толщины. Холодная сварка Poxipol затвердевает даже под водой. Применяется на морозе без подогрева и дополнительного давления. Холодная сварка устойчив к воздействию кислот, растворителей и химических продуктов. Не изменяет своих свойств со временем, не ржавеет. Влагоустойчив и термоустойчив. В тюбике не видоизменяется, может храниться бесконечно.

Способ применения
:
Применяется для склеивания настенных крючков и кронштейнов, для починки лодки, запаивания течи, укрепления рукоятки ножей, склеивания разбитой посуды, стекла, ремонта игрушек, монтажа приборов в лаборатории, склеивания авиамоделей, аквариумов, ремонта мебели, фиксирования отвалившегося кафеля на стенах, укрепления напольной плитки.
А также шпаклевать автомобильные крылья, чинить удочки, заделывать дыры в водопроводе, в алюминиевых листах, ремонтировать бетонные полы, делать крепёж и направляющие, заделывать дыры в металлических и бетонных ёмкостях, заделывать трещины в бассейнах, наносить резьбу на дереве и металле, заполнять пустоты в литье, заполнять трещины, герметизировать цистерны и баки.

Можно работать с Poxipol при 120°C, в зависимости от применения.

 

Часто просматриваемые товары