Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Довольно часто, проводя ремонтные работы на кухне или в ванной комнате, владельцы квартир используют керамическую плитку.

С толковым советчиком строительство бани не покажется непосильной задачей. В руководствах по строительству бани есть вся информация.

Гвозди шиферные 5 х 120 мм
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20768
Производитель:Россия
Цена:764 руб.
 

Шиферные гвозди повсеместно применяются в работах по закреплению кровельных материалов (шифра, профнастила) к древесным основаниям. Большая по размеру шляпка, в сравнении с обычными гвоздичными головками, обеспечивает дополнительную фиксацию.

Конструкция такого гвоздя обладает одной особенностью. Головка в ней не представляет собой единое целое со стрежнем, она отдельно накручивается на специальную шайбу. Шляпка изготовлена из прочной оцинкованной стали с антикоррозийными свойствами.
Выбор этого вида гвоздей в зависимости от их размера обусловлен высотой гребня шифера. Специалисты советуют подбирать крепёжные изделия так, чтобы длина гвоздя превышала толщину обрешётки и высоту шифера на один сантиметр. Такой размер гвоздя позволит загнуть его конец, благодаря чему конструкция крыши легко перенёс самый сильный порыв ветра.

 

Часто просматриваемые товары