Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Личный автомобиль становится не только средством передвижения, но и используется для транспортировки какого-либо груза.

Они помогают оградить жилой фонд от излишнего шума. Применяются обычно повсеместно, не считая, какой это населенный пункт и разновидность дороги.

Лак водный для сауны Dulux Celco Sauna 20
Страна-производитель:НИДЕРЛАНДЫ
Артикул:20078
Производитель:Dulux
Цена:967 руб.
 

Полуматовый лак на водной основе. Не обладает резким запахом. Защищает деревянные и минеральные поверхности от влаги, пара, загрязнений и высокой температуры, подчеркивает естественную текстуру древесины. Образует прочную, гладкую и прозрачную пленку, обладающую высокой эластичностью и износостойкостью. Продукт не содержит фунгицидов, альгицидов и инсектицидов, поэтому является безопасным для использования внутри помещений (при высоких температурах не выделяются вредные вещества).
Область применения: для внутренних работ. Подходит для лакирования деревянных поверхностей, находящиеся в помещениях с умеренной и повышенной влажностью, а также в помещениях с повышенной температурой, таких как парилка, душевая и раздевалка бань и саун, ванные комнаты (стены, потолки, двери). Изделие может использоваться для лакирования минеральных поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич) для защиты от влаги и грязи. Не подходит для лакирования поверхностей, непосредственно соприкасающихся с человеческим телом (полок, лавок, табуретов и т. п.), а также ламинированных поверхностей.

Расход - до 18 м2/л (1 слой).

 

Часто просматриваемые товары