Главная Лакокрасочные материалы Лаки Лак паркетный водный, Белинка Паркетин, Belinka Parketin, полуматовый
Страна-производитель:КИТАЙ
Артикул:19887
Производитель:Кедр
Цена:203 руб.
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19274
Производитель:Акватехник
Цена:3425 руб.
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20393
Производитель:Ясхим
Цена:1540 руб.
О строительных материалах
Рулонные шторы необычайно популярны в современном интерьере.
В большинстве современных квартир душ заменяет собой ванную или дополняет ее.
Лак паркетный водный, Белинка Паркетин, Belinka Parketin, полуматовый
Лак «Белинка Паркетин» не имеет цвета, создан на водной основе и используется для улучшения характеристик напольных покрытий. Лак используется в жилых помещениях.
К достоинствам продукта можно отнести его удобство в использовании, отсутствие резкого запаха и быстрое высыхание. Для того чтобы поверхность стала максимально защищённой от негативных факторов, рекомендуется предварительно обработать основания грунтовкой «Белинка».
До начала нанесения лака покройте основание специальной грунтовкой. Пол высыхания грунта можно приступать к нанесению лака. Перемешайте лак, затем нанесите его на основание валиком или кистью. Внимание! Лак готов к использованию и не требует разбавления. В работе используйте кисти и валики с нержавеющими деталями, обязательно промойте их водой с мылом перед началом работы.
Межслойная сушка – 5-6 часов. После этого вы можете отшлифовать основание, удалить пыль и нанеси следующий слой лака «Белинка». Для наибольшей адгезии шлифовке без усилий подвергают все слои лака, кроме финишного. Полное высыхание лака наступает через двенадцать часов. Эксплуатировать поверхности можно спустя две недели.
В основе лака – дисперсия на основе полиуретан-акрила, вода, функциональные наполнители. Примерный расход при нанесении в 1 слой составляет один литр на 10-12 квадратных метров. Лак «Белинка» не восприимчив к воздействию бытовых моющих средств.
Срок хранения лака «Белинка» составляет 3 года. Хранение осуществлять в закрытой таре, при температуре от пяти до двадцати пяти градусов Цельсия. Замерзание продукта недопустимо.