Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Обои способны преобразить комнату до неузнаваемости, визуально расширив ее, добавив света или, наоборот, интимности.

Современное оборудование позволяет изготовлять бетон высокого качества, соответствующий требованиям ГОСТ.

Эмаль Престиж Пф 266
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20834
Производитель:Престиж
Цена:2266 руб.
 

Эмаль ПФ-266 используется для окраски пола из древесины, ДСП и ДВП. Она образует долговечное и прочное покрытие, которому не страшны механические воздействия и бытовые моющие средства. Содержит добавки усиливающие блеск и прочность покрытия.

Средство продаётся в готовом для использования виде. Перед началом работы эмаль перемешивают, а все поверхности, предназначенные для окраски, очищают от жира и пыли. Производитель рекомендует осуществлять окраску при помощи кисти или распылителя. Хранить средство нужно в закрытой упаковке, вдали от прямых солнечных лучей и влаги. Внимание! Эмаль огнеопасна! Беречь от детей! Во время работы с эмалью обязательно использовать перчатки. Не забывайте проветривать помещения во время окраски и после её завершения.
Время высыхания эмали, нанесённой в один слой, составляет одни сутки при температуре воздуха около двадцати градусов Цельсия. Примерный расход средства – от 100 до 180 граммов на квадратный метр, в зависимости от толщины слоя и способа нанесения. Срок хранения эмали – 2 года. В качестве растворителя применяйте уайт-спирит.

 

Часто просматриваемые товары