Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

В наши дни самым популярным и доступным видом топлива для отопления частных домов является газ, хотя при этом существуют другие альтернативные источ

Уже не один десяток лет проводятся работы по производству гидроизоляции жидкого типа, при этом учитывая изменения климатических условий, неустойчиву

Краска в/д резиновая, Оптимист
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18830
Производитель:Оптимист
Цена:1930 руб.
 

Резиновая краска «Оптимист» характеризуется такими свойствами, как высокий уровень эластичности, паропроницаемость, износоустойчивость, а также отличается отличной адгезией, хорошей укрывистостью и обладает водоотталкивающими и атмосферостойкими характеристиками.

Сфера использования
:
Резиновая краска «Оптимист» подходит для окраски новых поверхностей, так и для покрытия старых в ремонтных целях. Рекомендуется наносить средство на такие поверхности, как крыши, цоколи и фасады зданий, ангары с фасадами, выполненные из оцинкованной стали, помещения складского типа, водосточные трубы и желоба. Также допускается окрашивание стен в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванны комнатах, но только тех поверхностей, которые напрямую не контактируют с водой. Допускается окрашивание стен и потолков в кухнях, а также покрытие краской разного рода конструкций, включая ограды, столбы и другие поверхности, на которые воздействуют атмосферные и физические факторы. Не рекомендуется покрывать краской полы. Идеальна для нанесения на такие материалы, как бетон, кирпич, шифер, дерево, черепица, штукатурка и шпатлевка, гипсокартон, оцинкованная сталь, строительные плиты.

Перед нанесением краски убедитесь, чтобы поверхность была чистая. Ее нужно хорошо обезжирить. В первую очередь это касается тех поверхностей, которые испытывали постоянные атмосферные воздействия, либо были до этого покрыты красками масляного, алкидного типа и другими видами красок.
Расход 150-200 г/м2
Полное высыхание 12 часов, высыхание между слоями 1 час.
Нанесение Кисть, валик, краскораспылитель.
Условия нанесения Температура воздуха и обрабатываемой поверхности - от + 5°С до + 35°С.
Хранение и транспортировка В закрытой оригинальной упаковке при температуре от + 5°С до + 35°С. Допускается до 5 циклов заморозки при температуре до -25°С в течение не более 1 месяца.
Срок годности 1 год с даты изготовления.

 

Часто просматриваемые товары