Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

В большинстве случаев в недавно построенных многоэтажных зданиях, где отсутствует грузовой лифт, на протяжении года уже после сдачи здания не функци

Они помогают оградить жилой фонд от излишнего шума. Применяются обычно повсеместно, не считая, какой это населенный пункт и разновидность дороги.

Грунт универсальный Dufa Tiefgrund LF RD314
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19410
Производитель:Dufa
Цена:890 руб.
 

Грунтовка глубокого проникновения Дюфа Д 314 (Tiefgrund LF, RD 314) — разбавляемая водой, молочно-белая в растворе и прозрачная после высыхания (бесцветная), грунтовка глубокого проникновения на основе акрилгидрозоля для подготовки основания перед окраской. Для наружных и внутренних работ. Предназначена для снижения и выравнивания впитывающей способности оснований, а также для их укрепления. Dufa Tiefgrund LF RD 314 повышает адгезию последующего покрытия. Последующая окраска возможна через через 4—6 часа, расход — около 10 м2/л.

Применяется для усиления адгезии строительных растворимых смесей и дисперсионных покрытий с основой и между собой.
Может применяться в качестве гидросола.
Грунтовочное и укрепляющее средство для осыпающихся оснований, для нивелирования различной впитывающей способности.
Хорошо приспособлен для цехов по производству пищевых продуктов и напитков, плохо проветриваемых и подверженных опасности взрыва помещениях, так как не выделяет паров растворителей.

 

Часто просматриваемые товары