Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Строительный песок является ключевым ингредиентом во многих строительных проектах.

Натяжные потолочные конструкции можно справедливо назвать одним из самых практичных решений для отделки помещений.

Грунтовка проникающая для внутренних работ Крафор, Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19421
Производитель:Krafor
Цена:252 руб.
 

Грунтовка проникающая для внутренних работ Крафор, Krafor очень эффективна и с успехом применяется при внутренних отделочных работах. Как раз грунтовка – это тот материал, который наносят на обрабатываемую поверхность в первую очередь, и потому он является основой для дальнейшего нанесения красящих и лакировочных покрытий, клея, шпаклевки и штукатурки, поклейки обоев и другого.

Основная задача грунтовки - проникнуть в поверхность и таким образом сделать ее прочнее. Другми словами, проникающая грунтовка обладает укрепляющими свойствами. Ее применяют для обработки непрочных и осыпающихся оснований, таких как старая штукатурка, побелка и т. п.

Это означает, что кроме укрепления обрабатываемого основания, она увеличивает его адгезию, помогает наносимому впоследствии материалу (например, шпатлевке, краске или обойному клею) лучше сцепляться с поверхностью и равномерно наноситься. Своим свойства грунтовка глубокого проникновения обязана особому составу: в него входит связующее веществ, у которого размер составляющих частиц около 8-10 раз меньше, чем у обычных грунтовок для наружных и внутренних работ. Проникающая грунтовка намного проще впитывается в поверхность через сквозь микропоры материалов, пропитывает поверхность и как бы склеивает ее повсюду.
Расход: 100-150 мл/ м 2 в зависимости от впитывающей способности основания.
Время высыхания: 1 час
Грунтовка для внутренних работ на основе акриловых полимеров. Используется для отделки стен из бетона, кирпичной кладки, гипсокартонных панелей, цементной штукатурки, других минеральных, а также деревянных поверхностей. После высыхания грунтовка образует прозрачную пленку и выравнивает впитывающую способность основания, что позволяет более равномерно наносить последующие перекрывающие слои (краски, лаки и др.) и уменьшать их расход. Легко наносится. Грунтовка проникающая – отличный материал для разбавления водно-дисперсионных красок, например, при нанесении их (красок) краскораспылителем.

 

Часто просматриваемые товары