Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Для отопления частного дома лучше использовать отлично себя показавшие отопительные котлы, гарантирующие высокую мощность, скромный расход топлива и

Наружные двери не только обеспечивают удобный вход в дом, но и защищают его от непогоды, шума, нежелательных гостей, а также от потерь тепла.

В современных квартирах все чаще можно увидеть натяжные потолки.

Совершенно ничего удивительного в этом нет. Именно ухоженный дизайнерский потолок придаст любому помещению законченный и индивидуальный вид.

Каковы же основные плюсы и минусы натяжных потолков?

Не нужно думать, что натяжные потолки могут быть лишь плоскими. Нет, бывают и двухуровневые натяжные потолки в Екатеринбурге, и волнообразные, и конусные. Геометрия потолка выбирается в зависимости от вкуса и фантазии дизайнера или хозяина квартиры.

На глянцевую или матовую поверхность пленки всегда можно нанести абсолютно любой рисунок, а можно оставить потолок девственно белым. Другими словами, главным плюсом натяжных потолков называют его декоративную функцию.

Любые натяжные потолки способны обеспечить безопасность помещения. Им не страшен потоп с верхних этажей, пожар и выделение токсичных веществ. Идеально гладкая поверхность скроет все огрехи неровного потолка, а под пленкой всегда можно укрыть электрические провода, трубы.

Натяжные потолки можно монтировать в любых помещениях, даже в тех, где наблюдается повышенная влажность, так как они не гниют и не преют. А ухаживать за безупречной пленкой очень легко. Она моется с помощью обычной губки и раствора с моющим средством.

Но цену за это удовольствие бюджетной назвать нельзя. Это один из главных недостатков натяжных потолков. Хотя представители фирм, занимающиеся монтажом, делают акцент на долгом сроке эксплуатации. Чтобы немного сэкономить, некоторые хозяева занимаются монтажом натяжного потолка самостоятельно.

На первый взгляд, пленка кажется тонкой и не совсем надежной. Но это не так. Конечно, при желании ее можно повредить острым предметом, но ведь этого легко избежать. Иногда безупречную поверхность натяжного потолка нарушает почти невидимый шов, с помощью которого пленка соединялась между собой.

Но такую картину можно наблюдать лишь в помещении большой площади, где сложно использовать бесшовное полотно. И последнее, при монтаже высота помещения уменьшается примерно сантиметров на 10. В комнате с низкими потолками такая деталь будет существенной.

Акция

Фонарь Camelion 2931R2
Страна-производитель:КИТАЙ
Артикул:19683
Производитель:Camelion Battery Co., Ltd
Цена:2483 руб.
 

Новые товары