Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Человек вынужден подстраиваться под те бытовые условия, которые имеет.

Дома, возводящиеся по каркасной технологии, это уже некий тренд, так как по статистике оказалось, что они значительно опережают по популярности проч

При проведении ремонтно-строительных работ нередко появляется потребность в отверстиях разной глубины и диаметра.

Поскольку бетон это высокопрочный материал, обычным инструментом сделать отверстия достаточно сложно. Отличным выбором в этой ситуации становится алмазная резка бетона. Благодаря алмазному бурению можно делать любые отверстия в полах, бетонных стенах.

В чем преимущества технологии

Благодаря бурению алмазными инструментами можно получать отверстия, отличающиеся ровными и гладкими краями. Дополнительная обработка и шлифовка не требуются. Исключены такие дефекты, как трещины и сколы.

Нет негативного воздействия на обрабатываемые поверхности. При использовании алмазной технологии не бывает вибрации и излишних ударных воздействий. Исключено повреждение коммуникаций.

При работе практически отсутствует бетонная пыль. Работу можно проводить в любых помещениях. Вынос мебели не требуется.

Алмазная технология отличается минимальным уровнем шума, особенно, если сравнивать с работой перфоратора или отбойного молотка. Алмазные установки работают практически бесшумно.

Установки выполняют алмазное бурение бетона с высокой точностью. Современные алмазные коронки предоставляют огромные возможности для ремонтных работ. Их используют в любых местах, даже там, где невозможна работа другого инструмента. Коронками можно работать с армированным и обычным бетоном, керамической плиткой, кирпичом, натуральным и искусственным камнем и другими твердыми материалами.

Установки создают отверстия в сжатые сроки. Всего за 1 минуту можно просверлить 5-7 сантиметров поверхности.

Алмазная технология подходит для любых конструктивных элементов с большой толщиной. Она применяется для сверления фундаментов и несущих стен. Отверстия создаются под любым углом.

Акция

Новые товары