Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Без мебели трудно представить себе большинство жилых помещений.

Наружные двери не только обеспечивают удобный вход в дом, но и защищают его от непогоды, шума, нежелательных гостей, а также от потерь тепла.

Для комфортного нахождения в квартире, в частном доме, в любых других помещениях требуется не только поддержание оптимального уровня влажности, но и прогрев воздуха до определенной температуры.

Существуют определенные стандарты температуры воздуха для разных помещений:

  • Жилые комнаты – от 20 до 22;
  • Кухня – 22-23;
  • Ванная комната – 24-26;
  • Туалет – 19-21 и пр.

Чтобы добиться указанных показателей, используются система отопления. Система отопления состоит из нескольких основных элементов – радиаторы, трубопровод, запорная арматура, насосы и пр. В интернет-магазине https://vl.cs27.ru/ для покупки доступны все необходимые элементы для организации системы отопления в том или ином помещении. Только при условии правильных расчетов и выбора правильных элементов удастся обеспечить оптимальную работу отопительной системы – с максимальной отдачей тепла при потреблении минимального количества ресурсов.

Перед покупкой радиаторов важно определиться, какая теплоотдача необходима, в каких условиях будет эксплуатироваться конструкция. Не менее важный критерий выбора конструкции – рабочее давление в системе. Многие радиаторы от иностранных производителей не подходят для эксплуатации в системе централизованного отопления, к которому подключено большинство российских квартир, именно из-за максимального показателя давления, которое они могут выдерживать.

Чаще всего радиаторы отопления изготавливаются из алюминия, биметалла или чугуна. Первый вариант наиболее распространен, такие конструкции выделяются повышенной прочностью, в итоге могут эксплуатироваться при любых условиях без риска повреждения конструкции из-за гидроударов и повышения давления. Еще одно преимущество чугунных радиаторов – увеличенный срок службы. В некоторых квартирах старые чугунные радиаторы эксплуатируются десятки лет без потери своих основных характеристик.

Акция

Гипс, Артель
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18300
Производитель:Артель
Цена:468 руб.
 

Новые товары