Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Дома, возводящиеся по каркасной технологии, это уже некий тренд, так как по статистике оказалось, что они значительно опережают по популярности проч

Холодильники LG обладают рядом преимуществ, которые делают их отличным выбором для любого дома.

Безрамное остекление выполняется из толстого стекла.

Конструкция состоит из алюминиевых профилей, роликов и других элементов. Открытие окон происходит поворотным способом. Заказать услугу по безрамному остеклению в Краснодаре можно с установкой конструкции на балкон, террасу, в беседку.

Безрамное остекление – особенности

Безрамное остекление выполняется в основном прямолинейно. Размер створок:

  • высота 2-3 метра;
  • ширина 0,8-1 метр.

Конструкция выдерживает нагрузку в 50 кг на м2. Благодаря направляющим стекло можно двигать в любую сторону. Передвижение происходит по роликовым кареткам. Створки заезжают друг за друга. Используется стекло толщиной 6-8-12 мм.

Безрамное остекление может комплектоваться электродвигателем. Такую конструкцию устанавливают вокруг бассейна, на террасе. В производстве системы используются надежные материалы. Они практически не изнашиваются с течением времени, не нуждаются в обслуживании.

Полную герметичность, защиту от ветра и воды, обеспечивает тонкий силиконовый уплотнитель. Инновационный боковой замок отвечает за безопасность. Компенсирующий профиль монтируется ниже пола. С его помощью регулируется высота створок. Декоративная планка защищает компенсирующий профиль от мусора.

Конструкцию, установленную у бассейна, в беседке, можно дополнить передвижной дверью. Ее монтируют в любом удобном месте. Конфигурация системы подбирается в зависимости от особенностей места установки, с учетом пожеланий заказчика.

Мыть балконы с безрамным остеклением очень просто, удобно и быстро. В особом уходе нет необходимости. Нужно один раз в год смазывать движущиеся части силиконовым спреем. Безрамное остекление – это много света, солнца, воздуха и пространства. Возможно воплощение нестандартных решений. Конструкция подходит для любых балконов, разной формы, размера.

Акция

Новые товары