Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Защита собственности всегда была и останется основополагающим вопросом для ее владельцев.

Не зря мудрые и спокойные британцы говорят: мой дом - моя крепость.

Пластиковые окна считаются наиболее проверенным решением, когда заказчику нужно получить полноценную теплоизоляцию внутренних помещений.

И если обычное пластиковое окно или витражные окна в частном доме окажутся качественным, и более того – грамотно установленными, то утечки тепла, даже в самые сильные морозы, происходить не будут через оконные проемы.

Но порой с монтажом пластиковых окон происходят определенные проблемы. Ведь здесь нужна строгая последовательность шагов, перечисленная ниже.
В первую очередь нужно избавиться от устаревших изношенных деревянных рам. Для таких случаев принято использовать отвертки, клещи и мощные стальные фомки, которые смогут за считанные минуты раскрошить и удалить старые рамы. Если деревянные рамы находятся более-менее в порядке, то их нужно аккуратно снять и даже попробовать продать, поскольку и на них имеется свой спрос…

Далее нужно, используя отвес, тщательно начертить геометрию нового посадочного места, где и будет установлено пластиковое окно. Если не использовать отвес, то будет иметься риск, что оно будет установлено криво. К сожалению, встречаются такие «мастера», которые не пользуются таким простым и эффективным инструментом. Данный подход можно лицезреть в отношении тех окон, которые были установлены всего десятилетие назад в соседних квартирах…

Как только нужное место будет найдено, мастера, используя мощную электрическую дрель или перфоратор, вырубают в оконном проеме неглубокие отверстия, нужные для крепежа. Все остальное уже считается делом техники – окно устанавливается на свое посадочное место, и мастера-установщики, используя надежные анкерные болты, плотно прикручивают окно непосредственно в оконный проем жилища.

Далее остается залить все щели монтажной пеной (пена входит в стоимость установки) и сдать всю оконную систему заказчику. Вся финишная доводка оконного проема, который, возможно, оказался разбитым, оплачивается по отдельному тарифу. Для таких дел вызываются другие мастера, которые грамотно установят откосы.

Акция

Дюбель 5 х 25 мм
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19569
Производитель:Россия
Цена:1440 руб.
 

Новые товары