Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

С толковым советчиком строительство бани не покажется непосильной задачей. В руководствах по строительству бани есть вся информация.

Одним из первых дел, когда вы становитесь родителем, является обустройство детской комнаты вашего малыша.

Производство сантехнического оборудования осуществляется во многих странах, точнее, практически во всех.

Но с давних времен итальянская сантехника, представленная в каталоге сантехники на сайте интернет-магазина www.aquamir.ru, занимает особенное место на рынке, и сегодня такая ситуация остается неизменной.

Италия – признанный всеми законодатель мод в сантехнике. Изготовленные итальянскими мастерами изделия имеют признанное по всему миру качество. Достойным и равным конкурентом итальянской сантехники является разве что немецкая – она обладает схожими технологическими характеристиками.

На первый взгляд между предлагаемыми на рынке унитазами и раковинами нет разницы. Но в действительности такая продукция имеет много отличий. При существующем множестве производителей сантехники выделяются определенные отличительные особенности оборудования итальянских и германских компаний. Сантехнике из Германии, прежде всего, присуща экономичность и практичность. Сантехника из Италии характеризуется безупречным дизайном, который дополняется такими положительными качествами, как комфорт и технологичность.

Итальянская сантехника представлена в основном предметами класса люкс: речь идет об элитной сантехнике для ванной и т.д. Понятие «сантехника класса люкс» подразумевает не обязательно дорогостоящее оборудование, а такое, которое подходит для установки в просторных ванных и туалетах, то есть массивное.

Из каких материалов изготавливается итальянская сантехника класса люкс? Для изготовления унитазов, накладных раковин для ванной комнаты, писсуаров, биде используется сантехнический фарфор. А для изготовления сантехники класса пониже берется санфаянс.

Отличить эти материалы по внешним признакам, без детального рассмотрения, едва ли удастся. Правда, различия все же имеются. Сантехнический фарфор имеет гораздо менее пористую и более гладкую и твердую поверхность. Следовательно, этот материал меньше впитывает загрязнения. Сантехника из санфарфора дольше сохраняет первозданную белизну, лучше поддается уходу.

Таким образом, при желании купить сантехнику качественную и долговечную, стоит отдать предпочтение именно итальянской.

Акция

Новые товары