Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

Фонарь Camelion SL7280-BP
Страна-производитель:КИТАЙ
Артикул:20442
Производитель:Camelion Battery Co., Ltd
Цена:311 руб.
 

О строительных материалах

Применение искусственного камня для отделочных работ сегодня очень популярно. По способу укладки этот материал аналогичен облицовочной плитке. По то

Большинство компаний, реализующих оборудование всегда охотно соглашаются на продажу именно электрооборудования.

Сухие клеевые растворы используются для проведения работ с плиткой и другими материалами облицовки. Данные смеси предназначены для соединения основания с различными элементами декора.

Сухие клеевые растворы настолько надежно сцепляют материалы, что места склейки не подвергаются перепадам температур, и не пропускают воду.

Преимущество клеевой смеси, используемой при строительстве домов, заключается в быстром и точном сцеплении, а также простотой в работе, где скорость кладки имеет значение. Существуют варианты смесей для наружной облицовки, в которых учитываются факторы устойчивости к морозам и другим климатическим условиям. При выборе смеси необходимо обращать внимание на условия эксплуатации клеевого раствора (наружное или внутреннее).

Стандартные сухие клеевые растворы применяют для квартир, где прочность сцепления с основой и материалом гарантирована. Клеевые растворы устойчивы к влажности и отсюда следует, что они будут долго служить в помещениях, где наблюдается повышенная влажность (ванная, кухня). Водоустойчивые (специальные) клеевые смеси применяются в бассейнах, саунах и фонтанах. Помимо универсального использования клеевая сухая смесь обеспечивает защиту помещения от бактерий, плесени и грибов.

Технические варианты сухих клеевых смесей различаются по сферам применения, где флекс-клей является своего рода предохранителем и спасает керамическую плитку на полах или стенах, при этом находясь в самых экстремальных условиях. Такая сухая клеящая смесь обладает свойством эластичности и хорошо переносит перепады, связанные с атмосферными явлениями (дождь, снег, мороз, гололед), и потому часто используется при наружных работах и в производственных цехах.

Все сухие клеящие смеси, предназначенные для работы с гранитом или камнем, в своем составе содержат специальные добавки, что позволяет использовать их для облицовки больших поверхностей. Эти смеси применяют в гостиных, столовых и для отделки каминов. Профессиональные сухие клеящие растворы отдельных видов довольно быстро сохнут, что благоприятно сказывается на качестве отделки и способствуют скорейшему использованию помещения по прямому его назначению.

Акция

Новые товары