Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Невозможно представить полноценное строительство без предварительных разбивочных работ.

Само по себе усиление проёмов нужно для того, чтобы дверная конструкция прочно удерживалась, но при этом не деформировала поверхность стен.

Уровень рельс профи 2 глазка + 1 поворотный, Кедр
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20693
Производитель:Кедр
Цена:451 руб.
 

Уровень «Профи» от торговой марки «Кедр» представляет собой удобный в использовании и надёжный инструмент. Уровень предназначен для измерения отклонений различных поверхностей от вертикали и горизонтали. Такое изделие просто незаменимо во время проведения ремонта, строительства зданий и сооружений, а также во время реконструкции или монтажа отдельных деталей интерьера. Его можно использовать при различных температурных и погодных условиях внутри помещений и при работе с фасадами.

Уровень «Профи» изготовлен из прочного алюминия, имеющего противоударные свойства. Кроме того, металл прошёл дополнительную обработку анодированием, что придало ему долговечность и надёжность. Уровень используется во внутренних и наружных работах. Изделие оснащено тремя измерительными глазками. Первый их них замеряет отклонения по вертикали, второй – по горизонтали. Третья ампула имеет поворотную конструкцию и вращается на 360 градусов.
Данное изделие относится к пузырьковым уровням. Его производство регулируется условиями государственного стандарта под номером 9416-83. Он не только устанавливает возможность использования тех или иных материалов, но и определяет те цвета, в которые может окрашиваться наполнитель ампул. Уровень «Рельс Профи» выпускается с длиной от сорока до ста пятидесяти сантиметров. Выбрав для себя оптимальный размер уровня исходя из фронта работ, вы обеспечите себе удобство в эксплуатации инструмента. Даже самый длинный уровень не требует много места для хранения, так как может храниться и транспортироваться в вертикальном положении. Пузырьковый уровень «Профи Кедр» отличается высокой точностью измерения, долгим сроком службы и неограниченным сроком годности.

 

Часто просматриваемые товары