Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Технология монтажа и применяемый материал натяжного потолка, сильно отличаются от других видов потолка.

Уже не один десяток лет проводятся работы по производству гидроизоляции жидкого типа, при этом учитывая изменения климатических условий, неустойчиву

Стабилизатор Ресанта АСН-3000/1-ЭМ
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19010
Производитель:Ресанта
Цена:7420 руб.
 

Характеристики:
Количество фаз: Одна
Габариты, мм: длина 305 ширина 230 высота 230
Класс защиты: IP20 (негерметизирован)
КПД не менее, %: 97
Масса, кг: 12
Мощность, ВА: 3000
Мощность, кВт: 3
Относительная влажность, %: 80
Разъёмы: клеммная колодка
Гарантия: 1 год
Климатическое исполнение: УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150, установка в помещении
Выходное напряжение, В: 220
Входная частота, Гц: 50
Охлаждение: естественное
Форма выходного сигнала: чистый синус
Диапазон входных напряжений(предельный), В: от 140 до 260
Процент отклонения выходного напряжения, %: 2
Дополнительно: номинальная мощность равная 3 кВа при входном напряжении не ниже 190 вольт 3 кВт
Металл обмотки трансформатора: медь
Термозащита: есть
Выходная частота, Гц: 50
Выходное напряжение, В: 220
Диапазон температуры окружающей среды,°С: от 0 до 45
Время автоматического включения после вхождения напряжения в рабочий диапазон работы : плавная стабилизация
Дисплей: аналоговые стрелочный вольтметр
Срок службы: 4 года
Байпас: Есть
Шаг регулирования, В: ш-образный
Способ размещения: настольный или напольный
Системы защиты: высоковольтная защита (В) 260±5
Скорость переключения одного канала, мс: 10
Тип стабилизатора: электромеханический, токосъемный контактор с сервоприводом.

Ресанта АСН-3000/1-ЭМ предназначен для защиты бытовых устройств, радиоэлектронной аппаратуры и офисной техники от перепадов сетевого напряжения. Данный стабилизатор рассчитан на работу с потребителями суммарной мощностью до 2.4 кВт (3000 ВА). Устройство обеспечивает стабилизацию напряжения до 220 В с допуском не более 2 % при его значениях на входе от 140 до 260 В. При большем отклонении напряжения на входе от установленного предела стабилизатор Ресанта автоматически отключает питание потребителей. Возвращение в рабочий режим происходит автоматически, при нормализации питающего напряжения.

Прибор относится к аппаратуре с низким энергопотреблением и имеет КПД не менее 97 %. Аппарат оснащается защитой от перегрузки и токов короткого замыкания (сменный предохранитель).

В стабилизаторе Ресанта АСН-3000/1-ЭМ реализован электромеханический принцип регулирования напряжения. Прибор имеет в своей конструкции автотрансформатор, включенный в первичную обмотку вольтодобавочного трансформатора. Нивелирование напряжения осуществляет ползунок-контактор, перемещаемый специальным электродвигателем. Диапазон перемещения ползунка корректируется микропроцессором устройства. Значение напряжения на входе постоянно считывается. Как только микропроцессор получает сигнал о изменении напряжения на входе, он отдает команду на электромотор, который перемещает контактор на нужную обмотку автотрансформатора. В результате напряжение на выходе стабилизатора выравнивается до паспортного значения. Скорость реагирования аппарата составляет 10 В/сек. Устройство отличается достаточно высокой точностью стабилизации и низким рабочим шумом.

Конструктивно аппарат Ресанта АСН-3000/1-ЭМ выполнен в виде отдельного блока в металлическом прямоугольном корпусе с органами управления и механическим вольтметром на лицевой панели. Вольтметр указывает значение напряжения на выходе, а при нажатии на кнопку «вход» — напряжение на входе (в течении 20 секунд). Корпус стабилизатора оборудован рукояткой для транспортировки (на верхней стороне) и вентиляционными отверстиями для охлаждения устройства (на торцевых сторонах).

Аппарат допускается к эксплуатации при температуре воздуха от 0 до +45 °C и относительной влажности не более 80 %. Класс защиты стабилизатора — IP20, гарантийный срок службы прибора — 1 год.

 

Часто просматриваемые товары