Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Применение искусственного камня для отделочных работ сегодня очень популярно. По способу укладки этот материал аналогичен облицовочной плитке. По то

Современные деревянные лестницы можно назвать одним из атрибутов изысканного интерьера частного дома, поскольку тяжело отыскать наиболее удобное и с

Автотрансформатор Ресанта TDGC2-10К 10 kVA
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19916
Производитель:Ресанта
Цена:23895 руб.
 

Мощность, кВт: 10
Диапазон регулирования, В: 0-250
Max ток, А: 40
Габариты, мм: 262х320х350
Вес, кг: 28.8

Автотрансформатор предназначен для регулирования однофазного напряжения частотой 50 – 60 Гц. Основой устройства служит трансформатор, выполненный на тороидальном магнитопроводе. Навитая на него медная обмотка имеет освобожденную от изоляции дорожку. Электрический контакт нагрузки с обмоткой обеспечивается при помощи скользящего контакта.

Автотрансформатор TDGC2-10К рассчитан на использование с нагрузкой мощностью до 10 кВт и с максимальным током 40 А. Диапазон регулирования напряжения – от 0 до 250 В при величине входного напряжения 110 В / 220 В.

Корпус обеспечивает охрану электромагнитного узла изделия от повреждений, загрязнения неизолированной дорожки обмотки и защиту от удара током высокого напряжения. Для регулировки температурного режима в корпусе выполнены вентиляционные пазы.

В верхней части агрегата расположена удобная ручка регулятора со шкалой поворота, сбоку находится вольтметр, показывающий текущее значение напряжения на выходе, клеммы для подключения к сети и нагрузке с соответствующими обозначениями. Приобретая автотрансформатор (ЛАТР) TDGC2-10К 10kVA Ресанта, Вы получаете в свой арсенал надежного помощника.

 

Часто просматриваемые товары