Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Насосное оборудование требуется не только для производств и промышленных нужд.

Пластиковые окна считаются наиболее проверенным решением, когда заказчику нужно получить полноценную теплоизоляцию внутренних помещений.

Затирка для швов Ceresit CE 33 Группа 1
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:19609
Производитель:Ceresit
Цена:1359 руб.
 

Затирка CE 33 предназначена для заполнения швов керамических и каменных облицовок, устроенных на недеформирующихся основаниях (таких как бетон, цементные стяжки и штукатурки), на полах и стенах внутри и снаружи зданий, при ширине шва до 5 мм. Может применяться в небольших крытых бассейнах.
Обладает противогрибковым действием и пригодна для эксплуатации в условиях периодического увлажнения (в ванных комнатах, душевых, кухнях и т.п.).
Угловые, деформационные и примыкающие к санитарнотехническому оборудованию швы рекомендуется заполнять силиконовой затиркой CS 25.

Для получения однородной по цвету поверхности рекомендуется при работе на больших площадях использовать смесь из одной партии (указанной на упаковке). Для предотвращения пересыхания затирки в швах облицованную поверхность рекомендуется протирать чистой влажной губкой.
Для затирки облицовок, не указанных в данном техническом описании, следует применять другие смеси или мастики групп Ceresit CE или Ceresit CS . В случае использования материала в условиях, не рассмотренных в настоящем техническом описании, следует самостоятельно провести пробные испытаниям или обратиться за советом к производителю.

Расход воды для приготовления растворной смеси: 0,30 - 0,33 л воды на 1 кг

 

Часто просматриваемые товары