Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Обилие материалов, применяемых для устройства лестниц в доме, позволяет владельцам коттеджей и домов выбирать самый изысканный и оригинальный дизайн

Деревянные окна следует выбирать людям, которым нравятся естественные вещи, и которые могут оценить преимущества дерева.

Лак паркетный, Текс Универсал Пф 231 глянцевый
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20012
Производитель:Текс
Цена:1698 руб.
 

Паркетный лак «Универсал» ПФ-231 применяют для лакирования паркета и деревянных оснований во внутренних работах. Средство устойчиво к регулярному мытью и обладает достаточной механической прочностью.

Перед началом работы поверхности шлифуют, очищают от загрязнений, масляных пятен и пыли. Если пол был когда-то обработан при помощи мастики, необходимо провести тестовое окрашивание небольшого очищенного участка. То же самое касается полов, прошедших антисептическую и тонировочную обработку.
Перемешайте лак. Необработанные поверхности загрунтуйте лаком с добавленным в него уайт-спиритом (не более десяти процентов). После этого поверхности покрываются двумя-тремя слоями лака в чистом виде. Для получения наиболее прочного покрытия и улучшения адгезии рекомендована межслойная лёгкая шлифовка.

Примерный расход лака составляет от 40 до 60 граммов на квадратный метр при нанесении в один слой. Лакированная поверхность полностью готова к эксплуатации через трое суток. Межслойная сушка занимает одни сутки. Заявленных характеристик покрытие достигает по истечении 4-6 дней после обработки. Расход на однослойное покрытие: 40-60 г/м2 .
Плотность лака равна 0,96 граммов на кубический сантиметр. Срок хранения продукта – 12 месяцев. Допускается хранение при температуре ниже нуля градусов. Для использования такого лака требуется выдержать его в помещении до комнатной температуры. Хранить в закрытом виде, беречь от солнечных лучей и влаги.

 

Часто просматриваемые товары