Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Технология монтажа и применяемый материал натяжного потолка, сильно отличаются от других видов потолка.

Дверные конструкции внутри квартиры уже давно несут не только функциональную нагрузку, а скорее - некую смесь практичности и оригинальности в констр

Краска акриловая для крыш, Оптимист
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18502
Производитель:Оптимист
Цена:874 руб.
 

Краска акрилового типа предназначена для покрытия крыш и разработана по особой технологии с учетом климата российских регионов. Средство полностью готово к использованию.

Характеристики
:
Высокий уровень экономности в расходе и длительность эксплуатации;
В состав краски не входят токсичные составляющие;
Подходит для нанесения на такие поверхности, как оцинкованное железо, древесина, любые разновидности строительных плит, шифер, бетон, ацеид (асбоцемент), другие поверхности со старым слоем краски, отличающиеся прочностью.

Метод использования:
Продукт полностью готов к использованию. Прежде чем приступать к окрашиванию, необходимо убедиться, что рабочая поверхность сухая, чистая и прочная. При наличии отлаивающихся участков краски их необходимо удалить. Краска хорошо перемешивается перед нанесением. Наносить состав рекомендуется при помощи валика, кисти или метода распыления. При нанесении краски необходимо придерживаться температурного режима от +5°С до +25°С. По окончании работ инструмент промывается водой.

Технические параметры:
Высыхание краски до отлипа в условиях температуры +20°С и влажности 65% происходит в течение 1 часа. Промежуток между нанесением слоев должен составлять 3 часа. Окончательное высыхание краски обеспечивается за 12 часов.
Уровень расхода равен 1—1,5 кг на 5 м? и зависит от вида основания и методики нанесения. Краска характеризуется пожаро- и взрывобезопасностью. Возможно хранение и транспортировка в условиях температуры до -25°С на протяжении 2 недель. Хранение следует осуществлять в плотно закупоренной таре в диапазоне температур от +5°С до +25°С. Не допускать длительного замерзания.

 

Часто просматриваемые товары