Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Встраиваемые светильники различает метод конструкции: после монтажа их корпус целиком спрятан под поверхностью.

В наши дни самым популярным и доступным видом топлива для отопления частных домов является газ, хотя при этом существуют другие альтернативные источ

Эмаль для окон и дверей Alpina Fenster und tur Fensterlack, Альпина
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:18072
Производитель:Alpina
Цена:6556 руб.
 

Алкидная эмаль для создания высокоукрывистого покрытия дверей и окон внутри и снаружи помещения - для обеспечения отличной защиты от атмосферных воздействий и влаги.

Свойства
:
Материал прекрасно окрашивает кромки и создаёт легко очищаемые, устойчивые к царапинам и очень долговечные покрытия. Не склеивает окрашенные примыкающие поверхности. Имеет слабый запах во время нанесения и высыхания.

Пригодные подложки: прогрунтованные или предварительно окрашенные поверхности дерева, металла и твердого ПВХ.

Цвет: белый; колеруется вручную с помощью концентратов Alpina Tint.

Степень глянца:
глянцевая.

Расход:
100 мл/м2 на слой.

Применение:
удалить непрочные старые покрытия, очистить поверхность от пыли и загрязнений. Прочные старые покрытия слегка подшлифовать. Нанести Alpina Fenster und Tur в 2 слоя. На неокрашенные поверхности предварительно нанести грунтовку Alpina Grundierung fur Holz или Alpina Grundierung fur Metall. Продукт хорошо размешать. Наносить кистью, валиком или краскопультом. Не применять при температуре воздуха и подложки ниже +5°C. Инструменты после использования очистить уайт-спиритом.

 

Часто просматриваемые товары