Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Во всех помещениях жилого типа, межкомнатные дверные конструкции, как всем великолепно известно, кроме реализации непосредственно самих эстетических

Пожалуй, самое важное решение, которое нужно принять при выборе мебели на кухню - это то, из какого именно материала будет изготовлен кухонный фасад

Грунт-эмаль по ржавчине Dali 3 в 1 гладкая, Рогнеда
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18197
Производитель:Рогнеда
Цена:4999 руб.
 

Грунт-эмаль (краска) Dali по ржавчине «3 в 1» предназначена для самостоятельного окрашивания как новых, так и пораженных точечной или сплошной коррозией металлических поверхностей с толщиной ржавчины до 100 мкм., плотно сцепленной с металлом. Краска по ржавчине может применяться как для неокрашенных, так и ранее окрашенных (ПФ, ГФ, Кузбасслак, МА, МД) чугунных и стальных поверхностей.

Свойства
:
- Глянцевая
- Наносится прямо на ржавчину
- Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и защитно-декоративной эмали
- Эффективно защищает от коррозии
- Стойкая к атмосферным воздействиям и влажности
- Укрывистая
- Не оставляет следов от кисти
- Выдерживает колебания температур от -40° до +60°с

Область приминения:
Решетки, ограды, гаражи, различные металлоконструкции и т.п., возможно применение краски также по цветным металлам, оцинкованному металлу и нержавеющей стали с незначительным сокращением срока службы.

Условия работы:
Краску по металлу наносить при температуре окружающей среды не менее +8°С.

Подготовка поверхности:
Поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной, не должна крошиться и осыпаться.
Рыхлый слой ржавчины и старую отслоившуюся краску удалить с помощью металлической щетки или шкурки. Обезжирить поверхность смоченной растворителем не ворсистой тканью, просушить.
Перед применением эмаль тщательно перемешать, при нанесении эмали на ранее окрашенные поверхности - рекомендуется провести пробное окрашивание, выждать 1 час, и в случае вспучивания или отслоения старого покрытия - его необходимо удалить.

Технические характеристики:
Разбавление: Для пневматического распылителя краску можно разбавить сольвентом до 10%, растворителем 646, 647 или аналогичным, кроме уайт-спирита.

Инструмент: Кисть, валик или пневмораспыление.

Количество слоев: Наносить в 2-3 слоя. Последующие слои наносить с интервалом не менее 5 минут и не более 2 часов или после сушки в течение 12 часов, что обеспечит получение наиболее качественного покрытия. Не рекомендуется наносить последующие слои в интервале от 2 до 12 часов.


Время высыхания: Время высыхания "на отлип" - 2 часа при температуре (20±2)°С, устойчиво к механическим воздействиям - через 3 суток, полный набор прочности покрытия - через 7 суток.

Очистка инструмента: После окончания работ инструменты очистить уайт-спиритом или одним из вышеперечисленных растворителей.

Расход (в 1 слой): 1 литр на 12-18м? в зависимости от цвета и способа нанесения

Меры предосторожности:
Состав краски малотоксичен, пожароопасен. При проведении окрасочных работ и после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Избегать попадания краски на кожу и в глаза. Работать в резиновых перчатках вдали от источников открытого огня. Тару утилизировать как бытовые отходы. Беречь от детей!

Условия хранения:
Хранить краску и транспортировать при температуре от -40°С до +40°С в заполненной герметичной упаковке вдали от отопительных и нагревательных приборов.

 

Часто просматриваемые товары