Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Утилизация строительного мусора зачастую превращается в тяжелую проблему.

В этом году в Москве будет продолжен снос пятиэтажек несносимых серий, имеющих непредставительный вид и портящих всю панораму столицы.

Краска вд-ак-2180 для потолков белоснежная, ВГТ
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18540
Производитель:ВГТ
Цена:493 руб.
 

Краска предназначена для покрытия потолков внутри помещений, в которых отсутствует сырость и высокая влажность. По мере высыхания превращается в матовое дышащее покрытие и образует матовую поверхность. Краска не мелит, характеризуется отличной адгезией к поверхностям из бетона, гипсокартона, кирпича, а также хорошо ложится поверх штукатурки.

Характеристики
:
устойчивая к свету (не становится желтой по мере использования);
в состав входит ароматная отдушка «яблоко», благодаря которой работать с составом довольно приятно;
может применяться в качестве «эконом» варианта для покрытия стен;
краска смывается моющим средством с использованием жесткой щетки;
может быть заморожена до -40°С на протяжении не более месяца, либо способна выдержать пять циклов замораживания-размораживания.

Краска годна в течение 12 месяцев.
Уровень белизны составляет от 90% и выше.

Подготовка поверхности:
Перед работой с краской убедитесь в том, что рабочая поверхность очищена от загрязнений и высушена. При наличии отслаивающихся участков краски и осыпающейся побелки их также следует удалить. Для наилучшего эффекта перед нанесением краски поверхность следует покрыть слоем грунтовки и дать просохнуть.

Расход краски составляет 160-180 г/м2 при условии нанесения в один слой.

Метод нанесения:
Нанесение краски осуществляется при помощи кисти, валика или с использованием краскопульта. Допускается покрытие поверх старой краски масляного или пентафталевого типа, но заранее такую поверхность необходимо прогрунтовать средством по старой краске этого же производителя. Краску рекомендуется наносить в 2 слоя, а между слоями предусмотреть интервал в 1 час. В качестве разбавителя при необходимости можно использовать воду, но не более 5% от общего объема краски.

Время высыхания составляет 1 час (до отлипа), полностью поверхность готова спустя 1 сутки при соблюдении нормальных условий температуры и влажности.
Сухой остаток составляет 55% и более.

Плотность равна 1,60 г/см?

Хранить краску рекомендуется в плотно закупоренной таре при температурном режиме в диапазоне от 0°С до +30°С. Допускается хранение в условиях до -40°С максимум 1 месяц или пять циклов замораживания-размораживания.

Ограничения: не допускается использование краски в помещениях, характеризующихся высоким уровнем влажности и на поверхностях, часто подвергаемых воздействиям влаги, например, в душевых кабинах, ванных комнатах и т.д. Не рекомендуется производить работы по покраске, если температура воздуха внутри помещения ниже +7°С.

 

Часто просматриваемые товары