Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Большинство компаний, реализующих оборудование всегда охотно соглашаются на продажу именно электрооборудования.

Многие отделочные и монтажные работы проводятся на довольно большой высоте.

Грунт - эмаль по ржавчине, Новбытхим
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18203
Производитель:Новбытхим
Цена:4675 руб.
 

Грунт-Эмаль НБХ по ржавчине применяется с целью защиты и окраски чистых, ржавых поверхностей, а также тех поверхностей из металла, которые частично прокорродировали, толщина плотнодержащейся ржавчины в которых не превышает 100 Мкм.

Обладает свойствами преобразователя ржавчины, грунта против коррозии и декоративной эмали, благодаря чему процесс окрашивания становится достаточно простым и легким.
Среди преимуществ грунта-эмали можно отметить быстросохнущие свойства, образование атмосферостойкого, водостойкого покрытия, устойчивого к воздействию соленой воды, минерального масла. Состав обладает эластичностью, высокой устойчивостью к резким перепадам температурного режима. Можно использовать на поверхностях, которые эксплуатируются при температурах в пределах от -45°С до +100°С. Наносить краску можно в условиях температурного режима до -10°С.

Метод использования
:
Не подходит для окраски поверхностей, которые ранее были покрыты лакокрасочными материалами на нитро (НЦ) основе. Состав наносится при соблюдении условий температуры окружающего воздуха в пределах от -10°С до +30°С. Для нанесения может использоваться кисть, валик или метод пневмораспыления. Рекомендуется наносить 1-2 слоя, между которыми должен пройти как минимум 1 час перерыва для просушки. Полностью высыхает за 2 часа.

После высыхания грунт-эмаль сверху можно покрывать красками и эмалями на ПФ, масляной основе, ХВ основах, а также водно-дисперсионными красками. В случае если краска загустела или в качестве способа нанесения планируется использовать пневмораспылитель, Грунт-Эмаль необходимо разбавить до рабочей вязкости при помощи растворителей Ксилола марки Новбытхим или такими растворителями, как Р-4, Р-5, 646, 647, 648. Ими же можно промывать инструмент после работы или отмывать тару, устранять пятна.

Расход – 80—120 мл/м? (окраска в 1 слой). Годна в течение 1,5 года с даты изготовления.

 

Часто просматриваемые товары