Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Одним из способов заботы о здоровье является обеспечение себя и близких людей чистой питьевой водой.

Встраиваемые светильники различает метод конструкции: после монтажа их корпус целиком спрятан под поверхностью.

Краска алкидно-масляная Dulux Domus База BW
Страна-производитель:НИДЕРЛАНДЫ
Артикул:18298
Производитель:Dulux
Цена:4569 руб.
 

Для наружных работ. Подходит для окрашивания новых, а также ранее покрытых масляными и алкидными красками поверхностей из пиленой и строганой древесины. Рекомендуется для окрашивания стен деревянных фасадов, оконных рам, дверей, планок, флагштоков, беседок, заборов и др.

Количество слоев: 2 слоя.

Подготовка поверхности: Поверхность должна быть чистой и сухой, влажностью менее 18%. Очистите поверхность от пыли, грязи, жира, отслаивающихся частей старого покрытия, плесени и грибка. Дефекты зашпатлюйте. Ранее окрашенные или зашпатлеванные поверхности обработайте шлифовальной бумагой и удалите шлифовальную пыль. Очищенную поверхность загрунтуйте грунтовкой DOMUS BASE.
Покраска: Перед применением тщательно перемешайте. Наносите в два слоя при температуре воздуха и поверхности от +5 °С до +30 °С. Наносите в 2 слоя кистью или валиком. Используйте кисть из натуральной щетины или валик для фасадных красок, содержащих органический растворитель. Распылять не рекомендуется в целях безопасности здоровья и окружающей среды. Второй слой наносите через 16–24 часа после первого. Перед нанесением второго слоя слегка обработайте поверхность шлифовальной бумагой. Расход 13м2/л.
После покраски: Максимально очистите инструмент от остатков краски. Затем промойте инструмент растворителем SOLVE W.
Хранение: 3 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.
Утилизация: Не сливайте краску в канализацию или водосток, обращайтесь в специализированные пункты утилизации.

Уход за окрашенной поверхностью
:
Образует эластичную, атмосферо- и светостойкую пленку, устойчивую к перепадам влажности и температуры. Придает древесине водо- и грязеотталкивающие свойства. Защищает древесину от грибкового поражения и влаги.

 

Часто просматриваемые товары