Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Уже не один десяток лет проводятся работы по производству гидроизоляции жидкого типа, при этом учитывая изменения климатических условий, неустойчиву

Современные отопительные системы максимально приспособлены для создания комфортной для человека температуры.

Краска для металла гладкая Hammerite
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:19798
Производитель:Hammerite
Цена:4302 руб.
 

Краска Hammerite Гладкая предназначена для окрашивания металлических поверхностей внутри и снаружи помещений. Она прекрасно подходит для ранее окрашенных и новых поверхностей. Продукт отлично ложится на любой металл тонким и ровным слоем. Благодаря этому обработанные поверхности становятся гладкими и блестящими.

При высыхании краска Hammerite Гладкая образует прочный защитный слой, который оберегает металл от окисления и механических воздействий. Продукт устойчив к негативному воздействию природных осадков и сохраняет свои полезные свойства на протяжении всего срока эксплуатации. Краска также прекрасно переносит прямое ультрафиолетовое излучение и не теряет свой цвет со временем. Благодаря высокой термоустойчивости (до 80 градусов), она не чувствительна к сильному природному нагреву в летнее время, чем выгодно отличается от многих конкурентов.

Краска Hammerite Гладкая может использоваться также для обработки дерева, пластика и стекла. Она прекрасно ложится на эти поверхности, обеспечивая их максимальную защиту и долговечность.

Благодаря отличной укрывистости, краска Hammerite Гладкая экономична и комфортна в эксплуатации.

Продукт относится к быстросохнущим типам красок – срок его высыхания для нанесения следующего слоя составляет всего 4 часа. Это позволяет существенно ускорить рабочий процесс.

Степень блеска Hammerite Гладкая – глянцевая. Это придает обработанным поверхностям блеск, благодаря которому они смотрятся дорого и стильно.

Расход 100г/м2.

 

Часто просматриваемые товары